后司街

楼主: 一诺千金

清明回天台的家庭作业

谁价格低偶让谁带路!
呵呵
清明将至,请大家去天台祭网(http://tiantai.99jisi.com)转转,特别是在外工作的游子。其实利用网络祭祀祖上诚意也是不容质疑的,网络祭祀不悖于传统祭祀方式,是传统祭祀方式的继承与延伸。我们不谈文明与潮流,仅凭它打破时间和空间的限制,随时随地只要通过上网就可以为已故亲人烧香、点烛、超度等就值的我们一试,更何况作为数据库,可以让每一个生命的故事永远流芳。

网络是虚无的,天堂也是虚无的。祭祀可以不拘于任何形式,只要能用心表达悼念之情,那才是最重要的。
楼上发的虽是广告贴,但与楼主的主题还是有些吻合的。另收集天台籍已故名人资料,将在天台祭网上开通天台名人馆,以便广大天台市民前去缅怀、祭奠。请将资料发至ttwangjun@163.com或电话联系:13958506608 (政府短号666608)
:L
原帖由 shasha6608 于 2007-3-24 21:14 发表
楼上发的虽是广告贴,但与楼主的主题还是有些吻合的。另收集天台籍已故名人资料,将在天台祭网上开通天台名人馆,以便广大天台市民前去缅怀、祭奠。请将资料发至ttwangjun@163.com或电话联系:13958506608 (政 ...

比较强的说
整半天,私通就是为了推广网络扫墓哈
呵呵:loveliness: ,怕给封贴啊。
哎~~~我在这里的回复怎么自己看不到哦~~~,