后司街

楼主: 许欣

天台中学生活之不完全回忆录....

<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-3-4 15:12:23的发言:</B>
]

相信老学长是有感而发, 能否给晚辈们讲一讲过去的天中呢?

热烈鼓掌欢迎学长开讲!
<B>以下是引用<I>朱焕清</I>在2006-3-4 14:19:46的发言:</B>

<P>解放前的天中-------是地中[内乱加民不了生]</P>
<P>今日的天中----------是真天中[国泰民安,国强民富]</P>
<P>人在福中要知福, 学弟弟们加油多努力呀</P>

<P>

<P>我也想听听老学长给我们讲那过去的事情!!!</P>
<P>热切期待!!!</P>
怎么没有下文了?
<P>想说爱你也不是一件很容易的事-----深切怀念柑橘场山的角红(音“弓”)</P><P>角红是一种野生果,红色,表面颗粒状,象小的杨梅,无核,口感有点象草莓,个人感觉比草莓好吃多了,N年没吃了, 口水ING...</P><P>记得高中时放学后会带本书到柑橘场去看或郎读(特别是英文),怕在教室里念发音不准被同学打击:)</P><P>有时候边读边走, 也不知道时间过了多少, 走了多少路, 总之在柑橘场里晃悠, 突然, 眼前一亮, 好大的一片角红, 一颗颗又大又红, 马上放下书冲了过去, 边采边吃, 边吃边采,呵呵,得来全不费工夫. </P><P>不过这种机遇不多的, 第一你要在有角红的季节去柑橘场, 第二要到平时人不多的地方, 否则早被人吃光了.</P>
<P>楼上的</P><P>这东西真的好吃</P>
以前有越野跑赛,不知大家还记得不?现在上了个烂校,好想念从前
<p>天中的肉包子要凭粮票的</p><p>哈哈,</p><p>确实好吃</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风筝424</i>在2006-4-20 10:54:00的发言:</b><br/><p>天中的肉包子要凭粮票的</p><p>哈哈,</p><p>确实好吃</p></div><p></p>怎么又回到天中的肉包了!看样子那位师傅是大家最难忘的人。
唉,就知道吃!
记得上中学时,有一天我早上去上学,我家养的狗一直跟着我到学校,还一定要跟我进校门,记得那时有同学和老师站校门口值班的,那天早上真是忙,都在追赶我家的那只大黄狗.