后司街

[讨论]平中板块广告语征集!

楼主

<P>经过多方讨论,</P>
<P>平中板块的名字确定为简单明快言简意赅的“平桥中学”!</P>
<P>现在更加迫切更加重要的一个工作就是写出一个平中板块的广告语。</P>
<P>各位,看你们的表现了哦!</P>
<P>下面将每个校友的广告语都统一放起来,看看哪个最好:</P>
<P>平中板块广告语征集:</P>
<P>苹果蓝——爱平中,爱生活!</P>
<P>吃了空看看——平中不平,学生更勤!平中不平凡,学生更灿烂!</P>
<P>y00100——流连——怀念——希望在将来有所收获的时候,回母校看看。... </P>
<P>y00100——毕业那天的散伙饭,你醉了吗?</P>
<P>哈拉贝——风雨平中 平中见奇!</P>
<P>y00100——轻轻的我来了,正如我轻轻地走!我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!</P>
<P>y00100——平中母校,成功的起点!人才的摇篮!</P>
<P>哈拉贝——求学时以平中为荣,毕业后平中以你们为荣!</P>
<P>吃了空看看——高楼大厦平中起!</P>
<P>吃了空看看——平中平中,迈向成功!! </P>
<P>吃了空看看——迈出平中,走向成功!</P>

<P>
</P>

沙发
<P>先转贴一校友的这段话作为考虑广告语的参考:</P><P>自强、独立,个性略微张扬,是平中学生比较明显的特点,所以出去后自主创业成就自己事情的也很多。这可能也是因为当时的老师没有那么强势那么有名,反倒给了学生自我个性张扬的机会。出来的学生也就不那么安分,可能会多一些波折坎坷,也可能会活得比较精彩。</P>
板凳
<P>刚才群里面聊天的时候突发奇想,</P><P>这个广告语可以先用这个的嘛:</P><P>“我们平中的校训,校友们还记得吗?”</P><P>大家认为如何?</P>
地板
爱平中,爱生活!

<P>果然简单!</P>
平中不平,学生更勤!平中不平凡,学生更灿烂!
<P>完了</P><P>广告词估计也跟名字一样</P><P>非弄个个把礼拜不可!</P>
大家加油,争取这两天就搞定吧

[讨论]平中板块广告语征集!

<P>加油啊!</P><P>平中兄弟姐妹们!</P>