后司街

方便的时候吃饭

楼主
1.两位棋手一动不动地在棋盘前已经沉默地坐了五个钟头了。 他们全神贯注地盯着每粒棋子。
突然,一位棋手说:“原则上我是反对在下棋时说话的,但是我现在不得不开口问:我们到底该谁先下一步棋?”

2.某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”老外:“哦……”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”

3.贴子:宠物会认为它是你生的吗?
它想问我妈要好吃的就撒娇,问我要吃的就会用它的破玩具换,一般用拖鞋,破抹布之类的……。

4钓鱼岛今日天气 23~25℃ 北风5-6级 风大的日子最适合长啸一声!愿得此身长报国,何须生入玉门关!

5.昨天,与友逛街 一个装B男在麦当劳前面问:“Do you know麦当劳在哪?” 偶沉默三秒:“瓦达西瓦don't know斯米达” 再转问友,友答曰:“直go,不要turn弯,first路口左转,you能see!”

6.小沙弥问正在打坐的老僧:“师父,何处有慈悲?” 老僧抬起右手,指了指门外,闭目不发一言。小沙弥顿悟了:原来世间众生万物,无论是达官贵人,贩夫走卒,还是花鸟虫鱼,一草一木,处处皆有慈悲啊。老僧看小沙弥站那里不动,便说:“门外桌子上,白色的那个就是瓷杯!”

沙发
让我开心了一下。本来今天心情不大好滴,谢谢楼主

板凳
和尚的那个好好玩的

有一整个系列

我忘记在哪里看了

地板