后司街

[公告]平桥中学召开争创省一级重点中学动员会

楼主
<P>平桥中学召开争创省一级重点中学动员会</P>
<P>  新春伊始,平桥中学点燃新年第一把火,元月十二学校召开争创省一级重点中学动员会,至此平桥中学“争创”工作全面展开。会上陈明校长代表学校提出新学期“争创”四大重点工作:①按照校园总体规划,坚持分步实施原则,搞好校园建设和环境改造工程;②坚持以人为本,重视师资培养,推动教师发展工程;③狠抓科学管理,坚持管理的过程性和动态性,提升教学质量工程;④注重内含发展,融合学校文化,构建办学特色工程。各争创小组负责人上台表态,提出各阶段工作要点及具体安排。全体教职工热情高涨表示:新年要有新气象,新年要有新干劲,新年要有新作为,坚定信心,咬定目标,誓师为争创省一级重点中学而奋斗! </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<P> 哈哈 希望母校越来越牛</P>
板凳
好事啊
地板
没照片吗?
<P>就是,希望有更加多的照片和信息一起过来</P>
平中本来就应该是省一级重点中学的。
现在不大清楚,呃,好象不对斑竹这个称号哎
<B>以下是引用<I>吃了空看看</I>在2006-2-28 23:37:51的发言:</B>
平中本来就应该是省一级重点中学的。

<P>
<P>据我所知,平中现在还是省二级重点学校。</P>
<P>可能,没评上二级,和我们天台的经济不是特别发展有点关系吧,</P>
<P>根据平中的实力和声誉,</P>
<P>我也觉得可以考虑一级了。</P>
有道理!顶!
<P>根据平中的实力和声誉,</P>
<P>我也觉得可以考虑一级了。</P>