后司街

楼主: y00100

[分享]母校建设现在进行时!大家把自己知道的写下来吧!!

<p>陆同学现在学会没有?</p><p>我的做法是:直接发帖的话,先发 ,再编辑,编辑里面有上传文件一栏,点浏览找到照片所在地方,解下的相信你会了;回复就更简单了,那个界面上就有上传文件一栏,接下去操作相同。</p><p>图片要在200K以下。</p>

[原创]

<br/>试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢斑朱,终于成功了.
新楼啊,我们没有享受过的呢。
<p>去是看过的,有一次想去打球,被门卫拦牢,呵呵,自己再也不是十几年前的那个人了。</p><p>感觉地盘小些,格局拥挤,象我们小宿舍排放的家具。</p><p>上个月在平桥,听人说现在征用了不少土地,要大发展了。</p><p>挂念教学楼东侧水泥乒乓球台边上的几棵老柳树,希望他们还在那里,春节去看看。</p>
毕业后已经10多年没去了,和楼上的兄弟一样,挂念教学楼东侧水泥乒乓球台边上的几棵老柳树;估计现在已经不在了。。。
<p>林平 很喜欢我的,带我们去县里参加竞赛。</p><p>还有陈彩桂。</p><p></p><p>还记得当初我们在东边操场上劳动的场景,全是黄泥!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大牛</i>在2006-10-12 13:11:00的发言:</b><br/><p>林平 很喜欢我的,带我们去县里参加竞赛。</p><p>还有陈彩桂。</p><p></p><p>还记得当初我们在东边操场上劳动的场景,全是黄泥!</p></div><p></p><p>两个教生物的老师,不错的。</p><p>劳动的事情,是一个伟大的事业了。</p><p>偶们传承下来过的。</p>
<p>初三那年,有一天下午到操场上去玩,当时还刚刚征过来,都是推土机推的高高低低小山一样,</p><p>我随手捡起一块干黄泥扔出去,结果砸到一个妇女的下巴。</p><p>那妇女找到路过的谷慎之老师,结果赔了五角钱。</p><p></p><p></p><p>这不是建设进行时,变成旧事回忆了,哈</p>