后司街

偶遇“神算子”现金变报纸

楼主

近日,家住三合镇的王某赶往县城置办年货,路过一个拐角处时,热闹的人群吸引了她的注意力。

人群中有人指着坐在中间的留着长发戴着墨镜的中年男子说:“这个算命先生非常神,给别人算命,一算一个准。”   这时“神算子”正在给一女士推测身世,只见女士连连点头:“太准了,太神了!”接着又一女士被“神算子”指出家将有难,然后在那女士的请求下作法一番为她消灾解难,得到了那女士的不尽感激。   几次三番下来,围观群众的连连称好让王某也心动了。报上生辰八字后,“神算子”为她掐指一算:“哎呀,不好,这位大姐你印堂发黑,凶气缠身,近日家里必有血光之灾啊。”王某被吓坏了,围观的几个人也都帮着求“神算子”作作法消消灾。   “神算子”于是指引王某拿666元现金出来,然后用报纸将钱裹住,一手拿着钱一手拿着笔在人群中念念有词地转了几圈,接着画了一张“符”,将钱和“符”放在王某头顶念了一阵“咒语”。   一番“作法”后,“神算子”将裹着钱贴着“符”的报纸交给王某:“大姐,到家后放在枕头下,过2个小时才能打开,切记不能提前打开,否则这破解之法就无效了。”王某此时已经顾不得赶集买年货了,急匆匆地赶回家,将“法事包”小心翼翼地放在了枕头底下。   2个小时之后,王某打开“法事包”一看,心又提了起来:报纸里裹着的还是废报纸,原本的现金早已不翼而飞了。王某急忙返回偶遇“神算子”之处,空荡荡的拐角早已没了人影。

警方提醒:年底各类诈骗案件频发,骗子花样很多,广大群众要提高警惕,不要轻信陌生人的言论;不要相信所谓的江湖神医、算命先生的“灾难”之说;尤其涉及钱财之时一定要多想想,不要轻易将钱财交给陌生人。

沙发
这样的骗术还能骗到钱,只能怪自己太无知!

板凳
我心依旧 发表于 2013-1-21 13:06
这样的骗术还能骗到钱,只能怪自己太无知!

{:10_306:}
如果大家都很聪明,那么骗子也就无法生存了。

地板
骗子太多

你也去当吧,骗个男人回家  发表于 2013-1-21 16:28

啊讷讷

这个神棍水平还没我好

那水姐亲自上阵?  发表于 2013-1-22 13:09

这赚钱门道不错,明天我也去摆个摊,大家捧捧场哈!

小心进去吃牢饭  发表于 2013-1-22 13:09

水姐只会正儿八经忽悠人

骗钱就不会了

那什么时候忽悠忽悠我啊  发表于 2013-1-22 13:49

要么姐给你摸个骨?

水水 发表于 2013-1-22 13:54
要么姐给你摸个骨?

怎么个摸法?

摸骨太凶残了
要不还是看相吧。把手手给水姐摸摸就行