后司街

楼主: 一诺千金

雪上花缘

3号!
照片发完了!
再次感谢宇鹰大叔!
原帖由 一诺千金 于 2007-5-7 09:13 发表
凡是穿ab内衣的人都是ab的粉丝!
懂了不?

严重不懂   关于内衣的事 我私下向你请教  在这大雅之堂 有刹风景
  晕  我也会说一点 文化语言  

石头什么时候带我们也去考察一下啊  如果你太忙也可派一个下手也行啊
2号走好高明,3号又有节目?强度会不会太高了。我这个小体格有点受不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是孺子牛的公子吧
原帖由 一诺千金 于 2007-5-7 08:49 发表
花很美
味道却有点奇特
许多人都不感上前去
幸亏偶鼻子不大好
不看不知道
一看吓一跳
花丛里有很多很多蜜蜂在嗡嗡叫!
嘿嘿!

这种应该是紫藤属的一种,在天台还是很多的,我村子边上有二间房子上也长满了这东西
原帖由 孺子牛 于 2007-5-7 08:50 发表
天台居然还有这么个好地方没开发啊?
我都没去过
惭愧得
下次回天台
谁有兴趣大家一起再去

牛叔叔我去
带 上我吧
石头大叔是花痴啊?HOHO
从网上下载来禾雀花,大家去比对比对

http://www.it5188.com/syhx/sqhy/sq61.htm

x0l`^

S(Q gk        K_%\
禾雀花是国内堪称一绝的珍稀植物。它外形奇特,花开四瓣,花托似禾雀头,两旁各有一粒似眼睛的小黑点,正中一瓣,弯弓似雀背,两侧花瓣似雀翼,底瓣后伸,是尾巴。远看还以为真的是一群禾雀藏身花藤。6X,QP&bz2]

禾雀花的美丽在于它非草非木,长蛇般的藤蔓飞架于山涧间,盘桓在老树上,苍劲的枝条上无叶无芽,一嘟噜的簇拥在一起,成千累万,便成就了一种意境。
后司街-网聚天台游子%t6@/o3H'l1b(~
禾雀花既不是驿外断桥的苍凉,也不是国色天香的高傲,恰似小鸟的温柔,是春天迫人而来的气息。 k7QO        n?+\2E&tM

禾雀花是很有灵性的植物,你若不小心给她划了一道伤痕,她就会流血一般的泪。她的花期也匆匆,只有一个星期左右,所以,喜欢看禾雀花的人,一定是怜香惜玉的有心人。
聆听禾雀的密语,那是怎样悠然温馨与洁净的世界呵。后司街-网聚天台游子*Qp+jJ eKq
后司街-网聚天台游子.`3tY t;U9G-s
那立于青藤之上起舞的禾雀,是花的精灵,她高昂着头,振动着羽翅,欲飞翔于这三月的烟雨中。
它们想要挣脱青藤的羁绊,翻飞于花树丛中,欢鸣于烟雨春天。 K7@.F
Gr#S~

清明期间盛开的禾雀花,淡淡素素的颜色和着缠缠绵绵的烟雨,带有一丝丝的哀愁伤感。盛开的禾雀花哦,你让多少人撩起了怀念故人的遐思......
在远离喧嚣的山野,在郁郁的大树间,一串串玉色的禾雀花悬在饱经沧桑的老藤上,咋远看去,就象一群群禾雀团在一起,在谈论在嬉笑,有的又三三两两在说悄悄话,还有的独自飞到一处,静静的欣赏这如黛的青山缠绵的春水。
Q

@p
q0aHWA

素淡温馨的禾雀,以纯洁的简朴的沉默,静静地绽放她的心绪,让流水携带她的清梦,轻轻地远去......