后司街

楼主: 一诺千金

天台县自然英语培训班招生了

大家为了广告效应(就像我),吵吵闹闹一下还是可以的,至少可以提高知名度嘛!

如果没有实质性的利益冲突和广告效应,建议还是以和为贵吧!

【儿童染上蛔虫判断方法】①常喊肚痛,尤以脐周部位为多,揉后缓解。②夜间睡眠易惊、磨牙和流口水。③在面、颈部肤上常有淡白色近似圆形或椭圆形斑片,有细灰白色鳞屑。④无原因,皮肤常出现“风疙瘩”。⑤偏食,并好吃一些稀奇的东西如泥土、纸张、布头等。⑥吃得多且好饿,爱吃零食,总胖不起来

1)  天台赤松的话太刻薄了点. 好象在气头上似的.
2)   英语专业本科的话8级是必须要过的.  
     通过8级, 实际上你如果没去美国呆过三年五年, 两个美国人在那说话你仍然听不太懂的.
     他们有太多的人名, 地名, 俚语, 省略语你没在那呆过根本没办法搞清.
     TOEFL, GRE高分出去的留学生都会遇到语言障碍.
3)  你说英语老师的发音普遍不准, 这句话打击面太大, 英语老师通过8级的非常多.
     你凭什么说你的发音就比他们准.  天台地方不大, 也藏龙卧虎的.
     人外有人, 山外有山.
4)  我的女儿上大班,  邻居一女孩在吉利集团当翻译,  我女儿说你的发音怎么这么不准哦.
     在场的人都笑翻了... ...  估计你女儿简单的英语对话行,  但说到交流,
     7岁的小孩用母语跟大人交流都会有困难.  
5)  我相信知道你水平行, 千万别说别人不行, 否则容易引起一些人的反感. 这样对自己的发展反而不利.
6)  我不是老师, 但工作需要每年会在国外呆段时间.  也知道英语学习挺重要, 也挺难.  你能为天台人民的下一代的英语水平提高作贡献,  人们会感谢你的.

老百姓看实力:您连续“中考第一”是每年就辅导一位,还是辅导十位,其中一位中考第一,规模教育与一对一辅导是两回事,两次以上为“连续”,这“连续”是“几连续”;
政府看资质:如果没有资质,规模经营了,结果半途被关,培训费可退不?如何退?这些是老百姓关心的,因为我家还有两个小老人
培训环境:是否有利于逃生,别放在商品房内:窗户上了防盗窗,门是防盗门,一反锁只能用电锯。最好在底楼。

我觉得,学外语对于孩子来说越早越好,越早培训越少受母语干扰。

嘿嘿,原来这里这么热闹哈!

清波爸 发表于 2013-5-13 22:32
天台第一,这可是你说的,我只说打造天台最好的英语集训站。还真不满你,虽然小星星老板的英语发音不错, ...

你老祖宗外籍的吧?

你看你这国语还真不怎么滴!就这几个字还有错别字,建议你自己好好学点国语先。

己所不欲,勿施于人!

@TEDtoChina
当我听到卡梅隆#TED#演讲中“我7岁和9岁的孩子都有股票经纪人了” ,心中惭愧啊http://t.cn/hrQ0A2 教会孩子如何学习知识而非教给他们知识本身 “授以鱼不如授以渔” ,那些有特质的孩子更有可能有企业家精神,他向大家展示了家庭和学校教育应该怎样做才能将更多的孩子甚至成人培养成企业家。