后司街

楼主: 寂然

天台山的旅游喊什么口号?

可以这么喊

天台自留地。
我 原以为我们天台应该在我们周围的城市人的耳边是一个响亮的字眼,但是我就是不明白,就连我们邻现新昌人很都多不知道我们天台山有什么?要想发展旅游你就必须要让人家知道你着里有什么,这就说明我们的旅游宣传做的不够,真的不够.还有就是我们想要人家来玩心肝情愿的花钱在天台,不是光光提高在景点的门票上,应该某些方面隐性地让人不 知不觉得在我们天台消费.你们说说是不是 阿
   目前到天台旅游外来游客主要去的景区集中在:
1,国清寺  (佛门圣地,还属于古色古香,禅寺清幽,历史渊源,门票价格低,值得一游!)
2,石梁(若是见不到壮观的瀑布,跑这么远的路,觉得这60元门票很不值得,倒是铜壶滴漏还不错,   现在还免参观费滴)
3,琼台仙谷(环境清新,人文风景指数教好,距县城近交通方便,唯一缺点就是景区配套设施不完善,缺少大众参与性的娱乐活动项目,没有刺激性,很适合老人去观光的地方)
4,龙川峡:自然风景很好,瀑布很壮观,很适合户外速降运动的一个好地方,就是交通不方便点。
5,华顶山:就是杜鹃花开的季节还勉强值得一去,其他的风景确实也就一般般。山上的住宿卫生条件也差。
“佛国仙山”相对靠谱
济公故里也说的过去
原帖由 褚留香 于 2007-5-23 09:13 发表
不要再提“恐龙故乡”了,不要让我半夜惊醒,梦回侏罗纪。

其他的口号,就这样吧

想起那年,我回家,在高速出口那里,看到了很大的广告牌上写着:天台,恐龙之乡~

当时就差没把我吓死啊,天那,天台的女生就这么拿不出手吗??

后来车开过去点,看到下面画了几个恐龙蛋。。。

豁然开朗~~~