后司街

楼主: 白水壶

好嗨森----中秋骑行石梁桐天高山沙漠,爽!

早上大树、我、毛将弹三人从天都出发,绕道塔后村,再到达望塔山庄,与开水会合,她骑着新入手的8.8,高端洋气上档次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一会儿,依旧、老戴、晓峰、歪歪也上来了,歪歪忙着吃早饭(生煎包),开水分桔子减轻负担。秀一下大家的车,然后我不小心看了下手机的QQ,悦单车里已经在大猜想了,哪个型号的车是谁的······

本帖子中包含更多资源

x

到达上水库的时候,我又看下群聊,发现咔哇在说我从聚仙山庄到上水库用时34分,林大大说我是第三次休息了······
姐是休闲骑好伐,这不又休息了,这次是发现蛇吃青蛙哦,现场版的,本来不知道是什么蛇,老戴用木棍一拨弄,结果蛇头两侧高高鼓起,妈呀,原来是眼镜蛇!吓得我翻身上车,赶紧骑,万一它会飞咋办········

本帖子中包含更多资源

x

每次问前面的人,都说过了前面的弯就到了······,
就这样在经过了18弯加N弯之后,终于看到这个路标了~~~~~~
激动的一使劲,冲冲就过去了,就剩我俩了

本帖子中包含更多资源

x

经过一段爽歪歪的下坡之后到达桐天村。
卡哥据说早就和冰点,阿虎到达沙漠脚下了。
但是联系不上,这个时候分歧出现了,
村里的老爷爷说有两支路可以走,推车,或者弃车都可以,
我果断地选择了弃车,开水舍不得她的新需壶,说就是抱也要抱上去,······
然后我、毛将弹、依旧选择把车停在这个淳朴的老爷爷家,
开水、老戴、晓峰、大树、歪歪选择从另一支路带车上山。

本帖子中包含更多资源

x

在路上,忽然依旧接到卡哥的电话,说就在我们前进的这支路上等我们,
于是依旧高喊“徕卡”,我高喊“卡哥”,
在问过N个村里留守的老婆婆,绕了N个弯,
终于听到卡哥的声音了,简直是“仙音”啊,
依旧顺的黄瓜我们四人分了,给钱那个农民伯伯不肯要,说一根就算了·····好银哪

本帖子中包含更多资源

x

卡哥要带着他的小老婆上高山沙漠,来个合影

本帖子中包含更多资源

x

这就是我们上山的路

本帖子中包含更多资源

x

碰到了冰点和阿虎,他们早早准备好了野生板栗请我们补充能量,我们继续上山,打电话给老戴,他们也快到了。依旧大哥捡到了一根打狗棒······

本帖子中包含更多资源

x

我实在爬不动了,又没有带水,本以为山很近很矮的说······
咬紧牙关爬上去,手脚并用,卡哥冰点已经带车上山了,我强烈建议阿虎把车扔草丛里

一会儿,老戴上来了

本帖子中包含更多资源

x