后司街

楼主: 卡哇伊

【天台爬坡赛】四大看点。比赛落幕,悬念揭晓……………………………………………....

比赛结果如下

精英组

胡甜甜同学亚军
4秒之差憾负,屈居亚军。
天台电视台居然傻乎乎的去采访第一名(本无可厚非)。
但是对于骑车的人来说老鸟都不一定熟知丁勇是何许人也。放着叱咤华东,响彻全国爬坡赛多个冠军赛的胡甜甜同学不采访。
俺们的甜甜不论状态好不好,带不带孩子。拿不拿冠军,都是偶们小伙伴儿心目中的英雄,大英雄!

酒吧看论语同学第20名
真不负酒吧赛前的辛苦磨练,正所谓不经历挥汗如雨怎有今日之成绩。榜上有名这是对酒吧多日来的辛苦付出的最好回报。
也不枉费赛前换上310,刹车片(都磨的差不多了。)

车店小徐和偶均无名次。

大师组

徕卡第八名
这个厉害了。着重隆重介绍:卡哥。第八名。恭喜恭喜。卡哥本抱着打酱油的心态去参赛的,这一点跟偶相同,但结果不同。卡哥不仅得到了名次。更得到了县长的热情鼓励。真是羡慕啊,下次我也要去大师组。

另外:主任在华顶之巅,当着众多人之面,亲口承诺会免费送卡哥一个2T硬盘,证人俱在,万不可抵赖。再说,主任声名显赫,【一诺千金】定然不会反悔,亦不会找寻借口,更加不会无限期拖延交货期。您说对吗?主任。

炫光,石油无名次

女子组

恶女第6名
这个太棒了。咱们车队唯一参赛的女选手,得了奖。正如我赛前所说。恶女定会披荆斩棘,不负众望。恭喜恶女。你是最棒的!

继续努力吧小伙伴儿们。

祝贺卡哥 酒吧 恶女(排名不分先后)
卡哇和小徐还缺经验
卡哇放心
主任肯定会兑现承诺的啦

加油!伙伴们!

小伙伴们都很棒啊,好样的

另外,俺是电脑白痴,不许拍砖,弱弱地问一声:2T是虾米概念?

一个人旅行 发表于 2013-10-20 17:50
另外,俺是电脑白痴,不许拍砖,弱弱地问一声:2T是虾米概念?

哈哈 电脑2T硬盘 等于1024*2个G的硬盘 储存空间很大。悦单车活动太多,照片太多。卡哥的电脑装满了,现在主任要免费送一个给卡哥,我们这是在见证和监督主任。哈哈

卡哇伊 发表于 2013-10-20 17:57
哈哈 电脑2T硬盘 等于1024*2个G的硬盘 储存空间很大。悦单车活动太多,照片太多。卡哥的电脑装满了,现在 ...

2T硬盘 跟主任混真好

主任

卡哇伊 发表于 2013-10-20 17:12
比赛结果如下

精英组

石油大叔是此次参赛里面年龄最大的,真不容易!炫光年龄比石油小几岁,也很不错,不知道我们到他们的年纪还能有几个坚持骑车!今天参赛的选手都是英雄,天台的选手真棒!