后司街

欢声笑语与聚精会神,选哪个好呢?

楼主
第一节插花课,学员们只是小试身手,这次才是真正的实力体现呀!看那花团锦簇的样儿,还有谁能不被感染?隐约间,似有暗香浮动,撩动人心!茶艺师大家庭的合照就是插花课中娱乐氛围的真实写照,一个个儿的都笑咧了嘴,就怕人家不知道她们的欢乐似的!相比茶艺班的欢乐气氛,CAD飞跃班就不那么轻松了,大家都是聚精会神,不敢有一点儿松懈。图形越来越复杂,学员们的学习的热情也是越来越高涨,从不轻易落下一堂课!

沙发
我不是农业户口,有工作,平时也想学习一点有趣的事,有什么选择

板凳
陈颖泽 发表于 2013-10-31 09:38
我不是农业户口,有工作,平时也想学习一点有趣的事,有什么选择

你有没有中专或大专以上文凭呢?没有的话,社保是自己在交还是公司在交呢?自己交的话可以学习,要是不是自己在交又没有文凭的话是不能学的哦。至于想学什么的话主要还是看你的兴趣,我们这边的培训工种有:电脑初级、电脑仓管、电工、电焊、电动车工、茶艺师、SYB创业培训、CAD、电脑维修、成人高中。

地板
huxiaomeihao 发表于 2013-10-31 10:34
你有没有中专或大专以上文凭呢?没有的话,社保是自己在交还是公司在交呢?自己交的话可以学习,要是不是 ...

我是本科学历,社保单位在交的,学无止境,想多学点有用的东西

陈颖泽 发表于 2013-11-6 16:32
我是本科学历,社保单位在交的,学无止境,想多学点有用的东西

可以学的,带上你的学位证书,身份证,两寸照片4张,押金210元,来报名就行了,最近开班工种比较适合你的有:茶艺师、电工、SYB创业培训(淘宝)。有兴趣的话可以看看哈!

huxiaomeihao 发表于 2013-11-7 10:04
可以学的,带上你的学位证书,身份证,两寸照片4张,押金210元,来报名就行了,最近开班工种比较适合你的 ...

好的,有空过去看看

陈颖泽 发表于 2013-11-8 08:44
好的,有空过去看看

恩恩,随时恭候!