后司街

转个铺子,看到就是赚到,转到跟中彩票没啥两样。。

楼主
1000街币

终于还是不开了吧! 也许我本就不是这块料。。
       不过总算是阔了一回,当了两年甩手掌柜,怎么也算是个老板。。
       平均下来每个月都在亏,然后又把工资房租水电的钱源源不断的补进去,临了了,又因商标侵权被工商部门给刮了一记。。
       原来钱真的是可以变出来的,但现在不想变了,魔术的活还是交给年轻人变吧。。
       突然发现我自己亏点钱事小,但糟蹋了大好的地方我的罪过就太大了。。
       工人东路52号,也就是咱天台最最繁华的大街,四方塘的地方,店铺是灿头,两面是广告位,当时咱可花血本了,5乘5的角铁,可结实了,花的钱就不说了,都是泪。。
       面积不大也就二十来个平方,不过里头还有一般大的阁楼,看好了。。是里头。。可是买一送一哦,下面做生意,上面当个仓库喝个茶,老实惠了。。
       我的装修也是杠杠的,什么材料好咱用的是什么,现在也不提了,亏下的几十万,咱也不要了。。
       房子村里租的,特便宜,一年才四万五,明年四万六,后年四万七,你要的话一起去转合同。。在这房东酷似周扒皮的年代里,这样的房租,可是大福利啊。。
       当然还有转让费,这转让费跟击鼓传花一样样的,你得给我,咱也是给上家了不是?五万7,别嫌贵,你要不干了一样得向下家要不是?我可没赚你钱。。
       想要的得速度跟我联系了,现在转还来得及赶个旺季赚一笔,电话13396933699,转让费接受小刀,要拿大刀砍,您还是免开尊口吧,这是要我往我的伤口上撒盐啊。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
沙发
广告做的不错!

板凳
广告做的好有什么用。。

地板

我在你店里买过东西滴,都是售货员在。