后司街

返回列表 发新帖
楼主: 一诺千金

2013年度后司街十大杰出青年正式投票贴

昨晚,俺无意看到此贴。
问:“石头老大,怎么少了宏克和8009呢?”
他说:“他们需要保密,不适合出来。”
俺不想丢人现眼,要求删除。
老大说:“NO,要有娱乐精神。”
嗯,俺的人生还没出过洋相,也好~
俺说“等会跟帖提示一下,少了宏克和8009。”
老大:“不怕。”
汗!
俺承认,口才比不过律师,权利比不过管理员哈。

果果,你发现没,老大的街币与日“剧”增,原来他把自己的每一个贴,加亮,加精,置顶……这就是特权,哈哈~

作为后司街红心社的坚强后盾的宏克和8009,让人敬佩!

美丽的神话 发表于 2014-1-21 17:31
昨晚,俺无意看到此贴。
问:“石头老大,怎么少了宏克和8009呢?”
他说:“他们需要保密,不适合出来。 ...

一有需要娱乐精神的时候,我就要躺枪,已经习惯了。其实没啥大不了的,到时候上台领奖还更需要勇气,跟小傻一样。

我发现了,而且毫无办法。我说我的帖子也要加精,他说不行,说我的发帖水准应该高于常贴,若要加精,必须要我超水平发挥。

哪有那么多超水平,江郎都要才尽了。

问题是:你不是江郎啊  发表于 2014-1-23 10:36

我有很多票,谁来拉啊

最近忙,好长时间没上后司街来看看了,竟然还有这个帖子

等我赶到想投个票,发现市散阿老

等到咱看到标题进来的时候,投票已经结束了 ,否则咱是想给水姑娘投一个的,这妞还是对咱胃口的,不错不错