后司街

楼主: y00100

[讨论]母校中已经消逝的风景追忆!

<P>记得教学楼前有一单层破败小屋</P><P>当时已经荒废 从破窗看进去 依稀可以看出是教室结构</P><P>就是这样的破屋</P><P> 曾经在她的前面条石铺就的地面上打过球,晒过太阳,聊过天!</P>
<P>灌水了</P>
<P>原来在学校的垃圾堆后面,有一排平房,平房前面有一片竹园,小竹子。</P><P>因为土地比较贫瘠,竹子不是特别的绿,而带点嫩黄色。</P><P>我比较喜欢那种淡淡的色彩,</P><P>尤其在微风吹过,一片唰唰的声音,</P><P>非常的悦耳动听……</P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-17 23:37:44的发言:</B>

<P>原来在学校的垃圾堆后面,有一排平房,平房前面有一片竹园,小竹子。</P>
<P>因为土地比较贫瘠,竹子不是特别的绿,而带点嫩黄色。</P>
<P>我比较喜欢那种淡淡的色彩,</P>
<P>尤其在微风吹过,一片唰唰的声音,</P>
<P>非常的悦耳动听……</P>

<P>
<P>我现在都想不起来我们那时的垃圾堆在哪了,</P>
<P>真郁闷</P>
<P>记性真是越来越差了</P>
呵呵,估计你进校园的时候,这个垃圾堆已经成为地基了呢
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-18 23:54:47的发言:</B>
呵呵,估计你进校园的时候,这个垃圾堆已经成为地基了呢

<P>
<P>忘了,</P>
<P>到现在还想不起来</P>
你也说说你进来时候看到的一些风景吧
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-21 23:32:50的发言:</B>
你也说说你进来时候看到的一些风景吧

<P>看到了攒新的宿舍楼,
<P>没了
<P>HOHO</P>
就这么简单?呵呵
<P>好象还有咯!帅哥、美女哈,HOHO,</P><P>还有餐厅啦,刚建好那会,感觉在里边用餐,哎呀,那饭贼香贼香的,好吃死了。好象是吃胖了咯!只是到现在有点疑问呢,那会我怎么就会得胃病嗫?有点想不通咯!HOHO</P><P>还有啥嗫,还有就是体育馆啦!有时候学校搞活动了,全校的同学“济济一堂”,哎呀妈呀,场面真是那个壮观哪,一句话:壮观得形容不出来!  要说缺点啊,就是声音太杂。(坐在前面的同学还好,在后面的同学听起来就有点吃力了)唉,还有一件记忆犹新的事,上体育课在里边玩排球,一不小心把上边的日光灯管砸了,某老师很凶的要我赔,my god!气死了!</P><P>唉,这事也是我突然想起来的,现在想起来还很火大。那老师太凶了啦。</P><P>一个字:凶!</P><P>两个字:真凶!</P><P>三个字:非常凶!</P><P>郁闷!</P>