后司街

后司街cto的公司招聘

楼主
《沃赛招聘》

奉天承运,沃赛招曰:想要加入沃赛团队的看!过!来!

来自天台的山哈宁BOSS在杭州重金悬赏一批有梦想、有头脑、有热情、有技术的伙伴,一起在移动互联网里翱翔。

1:安卓开发3
一两年工作经验,刚毕业,甚至来实习均可,只要你有一定安卓开发基础即可。
2:苹果开发者3
要求同安卓开发者,我们不想设太高门槛,我们有团队一起成长,技术出身创始人们陪你成长!对了,崭新的苹果笔记本已经准备好了。
3:美工设计师1
有好的美学基础,软件界面设计经验,精通图像加工处理。与安卓,苹果要求不同,我们希望你技术上有独立施展能力,因为创始团队的人只懂产品体验,不懂美工设计,抱歉啊。

工作地点: 城西银泰城和浙大紫金港中间的同人精华,古墩路和萍水路路口东北角。

号外:
这里有一群热(er)情(huo)的小伙伴们一起工作,并且领导是个超级朴实的山哈宁,叱咤IT江湖十多年。
不得不提到的是,我们是创业公司,工作压力会有,不过我们相信总有兴趣相投的人会加入,我们也会提供一些有意思的东西(五险一金等基本的就不提了):
1:喜欢做产品不喜欢钱的boss 要学马云,未来公司股份占比低于10%,目的就是让员工全员持股,我们是有梦想的一群人,万一梦想实现了呢?那伙伴们都可以豪车别墅了。
2:我们走硅谷范路线,工作氛围,企业文化,学习google他们,我们不会被压力压弯腰,我们的工作就是生活,要释放精彩、快乐。
3:公司有加油站,饿了有点心,有茶水咖啡,累了可以到角落趴着睡,老大只会让其他人不要吵着你或者让你早点回家。我们还对你的大脑加油,经常性组织技术沙龙,到户外找个地。喝茶遮日头,一起探讨互联网江湖,老大也会邀请杭城技术高人友情演讲。
4:如果实习,提供实习证明。
5:如果要换帮派,帮你推荐工作,我们认为一起混过了就是朋友,就要帮忙,离职的员工都是公司外部发展环境。
6:最重要的东西当然是你们最期待的可观的工资了,我们不能让你饿死在梦想实现前,也不能让你在实现梦想前过苦逼的生活。(我也没说梦想肯定会实现啊,万一没实现不就惨了?)
小伙伴们,赶快来啊!机会被人抢了就只能等下一次了。

申请办法:
简历和作品发至 10209164@qq.com  也可直接加qq,在线聊。
邮件主题注明:应聘及岗位。
如有意向,两日内答复。
我们青春活力,我们怀揣梦想!

沙发
羡慕IT的工作环境 只是不同专业 弱弱的问一下 打杂的要不 ?

板凳
清洁工要不?

地板

老狼重现江湖,老农帮顶一个

热烈欢迎老乡们加入 一起改变世界啊

楼主,请问你们是做APP吗?还是做硬件哪?

g0a2 发表于 2014-10-26 21:50
楼主,请问你们是做APP吗?还是做硬件哪?

目前做软件 app相关应用,包括前端 后端。
明年年开始组建硬件团队做智能化嵌入设备,融合移动互联网应用的 硬件。

羡慕  不同专业的 帮顶一个