后司街

楼主: ipsa

上海分舵FB活动报名中

<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-10 21:32:33的发言:</B>

<P>graceyang就去一趟</P>
<P>如果龙王真的有30辆三轮车来迎接!</P>
<P>机票偶报销!</P>
好咯,周六一早偶杀过去了。机票和三轮车的准备了!!!
<P>30辆三轮车来迎接!!!!</P><P>龙王啊,我也要过来!!!</P>
<P>呵呵,偶正感受到来自北京、杭州和广州----天南地北热情的回应声</P>
<P>自感更应为办好FB活动出力流汗,让在这里的DDMM们来到后司街后从相识开始</P>
<P>进而相熟到相互关心、相互帮助。如同当年乡友们关心帮助偶一样!</P>
<P>俺虽不能拥有30辆任何类别的车,但俺心底留着那30辆车</P>
<P>其中一辆留给graceyangMM、一辆给山哈公主、一辆给楼上滴,还有梨花、jimmy_z......,当然还有一诺一家</P>

<P>项等着了!</P>[em02][em02][em02]
<P>我也在内,感谢楼上的楼上啊</P><P>打算本周日去上海——不知道有没有FB活动等着我</P>
偶报名, 估计12:00 左右到,不好意思稍晚一点。
<B>以下是引用<I>梨花带点雨</I>在2006-3-16 9:56:42的发言:</B>
<P>我也在内,感谢楼上的楼上啊</P>
<P>打算本周日去上海——不知道有没有FB活动等着我</P>

<P>无论何时到,龙王三轮车滴迎侯!</P>
<P>只需提前短信通知本王</P>