后司街

楼主: 苍蝇

赤城之惑

原帖由 ketty7200 于 2007-7-13 11:05 发表
葱白古香香啊~~~

不葱白都不行啊
原帖由 ayitha 于 2007-7-13 10:42 发表
没去过赤城山 不知山顶建筑如何现代
楼主所说2、3、4只是一个问题 景区正常营运的话 应有保洁员沿途清理垃圾 如赤城山不收门票 或者山顶区不在门票范围内 估计景区会故意忽略这块  
但属于景区范围内的区域  ...

"佛道双修"的赤城栖霞期盼爱徒行家的莅临指导.但"脏乱差"始终是天台景点的特色亮点
原帖由 褚留香 于 2007-7-13 10:52 发表
1.赤城山本应属于一种自然与人文的完美结合,可现在却平白无故的多了这么多与之不是如此和谐的现代化建筑。

相对于老城的拆迁,这点也不算什么。社会发展,建筑和生活方式总要与时俱进,文化在不同阶段和年代 ...

哈哈,有趣的很
在下对留香大哥的分析佩服!
原帖由 褚留香 于 2007-7-13 10:52 发表
5.为什么山顶不弄个厕所,导致很多人直接在后面树脚就地解决?
根据考古得知,动物就地解决问题,是天性。所以只要有人认为自己还是个动物,那就有很大的可能性随地解决。赤城山很小,但是厕所总归还是有的,你要好好找找,做充分的调查,才有发言权。
赤城山是用来爬的,爬山的人气喘吁吁,挥汗如雨,那就间接减少了排尿的可能性,因此他们也有可能不想撒尿;有几个随地解决的,那估计就是买门票的,不是本地人,这对天台人民的精神文明建设也没有多大影响。在山顶建一个厕所,让我们可爱的梁妃塔天天对着厕所矗立,渐渐染上厕所的臭味,那我想,这也是天台人民不会答应的。

另外,根据地质部门研究报告,赤城山的火山岩质发生变化,将不利于植物生长,因此需要人工施肥,改善土质。因此随地小便,也有利于解决土地水分留存问题,促进植物生长。
(这一点为科学推断,请勿随意考证,因为没有人会承认,也就是我跟你掰一把)

嘿嘿!香帅够毒!!!
炎炎夏日,博朋友一笑
偶难得的一篇精华帖啊,顶几啊!
哈哈,苍蝇有意思的,我有意向收你做徒弟