后司街

求助:下沙那边谁熟?

楼主
<P>求助:下沙那边谁熟?在那边适合开一个什么样的店好?帮忙分析一下,谢谢!!</P>
沙发
<P>一诺千金熟</P><P>我也蛮熟的</P>
板凳
<P>呵..介绍一下,在那边开个小店,投资不大,有什么合适的推荐一下.</P>
地板
后司街——天台小吃!
<P>可是都不会做呀..开了也没生意了..</P><P>其他呢?提议提议!</P>
<P>我也来提提</P><P>下沙不是做什么都可以赚钱的,看你想开在什么地方,</P><P>具我分析你应该是在大学城那一块,如果你想赚学生的钱,就要开有特色的店,</P><P>象那种小吃店那边已经太多,天台小吃也多的,不过都不太正宗,</P><P>如果是开服装店,那就开有特色的也就是整个下沙就你一家店里有这样的衣服,</P><P>并且每件衣服都不重复,仅此一件,</P><P>或者赚情侣的钱,毕竟现在那里这种店还不多,</P><P>还有一点很重要,就是地段,如果你要开特色店就千万不要在商贸城或者市场里开,</P><P>档次太低,</P><P>说开来的话的黄河之水流不尽。。。。。。。</P><P>此乃偶的一点想法,</P><P>具体最好是去那里做调查,就看你眼光准不准了</P>
<P>不知有没有人知道下沙有一家煲店</P><P>在高沙商业街,就是豪尚豪对面</P><P>好象叫徐家煲店</P><P>我个人认为很有特色(明虾煲很有名的)</P><P>那个店面不大可是生意好的不得了</P><P>我看过了下沙就那么一家煲店</P><P>一说口水就下来了   好想吃哦</P>
<P>谢谢楼上的宝贵意见,我也是帮别人看看.自己想开,本钱不够哇.</P><P>让他自己再去调查分析一下,然后再作决定吧.</P>
<P>都是好银啊!</P>
<P>偶不熟悉的。不要问俺哦。</P><P>以前有个台州星星集团要在那里推出大片别墅,名字好象挺好听的。有人给我们透露线索,所这个土地有问题、资金有问题什么什么的。。。</P><P>后来想想都是台州人,不容易的,还是不要报了,也就没去实地看了。</P><P>[em07][em07]</P>