后司街

安安版——21号石头放粮活动精彩片段,PP已上传

楼主
经过长时间的斗争,地主石头终于在21号晚上如期放粮,众工们从四面八方赶来,杭州的暂且不说
苏州的东东东东,天台的飘,飘的好友及好友的儿子,温州的Po.Ho及她的女儿,宁波的安琪儿
及安安外甥,共3桌,场面非常热闹,大家的情绪异常高涨 ,偶开心的不知道怎么表达了
再次见到了帅哥海豚GG,第一次见到了小流阿姨,第一次见到了偶像盲眼GG (盲眼GG好帅哦),
还有盲眼GG的弟弟,还有香香帅哥,小马和笑笑,肚脐和阿风,老牛一家人,还有很多很多,
到时候PP上来时一一介绍 ,石头一家出现在门口时,大家都沸腾了,全体起立热烈的鼓掌欢迎,
据石头自己说,场面比他结婚时还要热闹的/;p 。HOHO!放粮时的另一高潮是当罐头和礼物出现时
场面差点失控啊/:d ,小一诺和小添添跟在后面,俨然是一对童男童女/;p /;p /;p ,不知道的人还以为
是新郎新娘出场了呢/;p 。石头的放粮活动,总体来说,偶还是比较满意的,只可惜只顾着拍照看偶像
偶好象忘记吃东西了 ,一点小小的遗憾!哈哈!如果晚上石头的饭大家没吃到或者没吃饱的话,
大家千万别难过,告诉大家一个好消息,盲眼GG要兑现对女孩子许下的诺言了/;p ,他决定下礼拜请
各位街友们好好的吃一顿,大家可别再次错过机会哦 ,接下去8月份有礼物和罐头的饭饭………………
/:* /:* /:* FB啊!!!!!!!!!!!
废话不多说了,大家等待着PP的上场吧

评分

tom + 10 + 10 原创内容

沙发
我也好想去吃了.
板凳
晚上放鸽子的好象也不少哦,哈哈,有鸽子饭吃了
地板
快点把PP放上来,我看看.热闹的场面.
相机拍到没电
后面还有很多精彩的没拍到,555555555555555
问下,你们在哪里吃饭的呀
饿啊,现在想想好象就喝了3杯酒而已呢
菜在哪里?饭在哪里???饿啊
好期待。。。