后司街

楼主: 梨花带点雨

郁闷啊

<P>孩子是后司街的未来!</P><P>不好虐待滴!</P>
补充说明:我家妞妞不占位置,我家阿木瘦的象芦柴棒,饭量自然极少,我呢,虽说已经步入中年了,但还要稍微装装淑女,只要吃一点点就够了。你们不要被我家这庞大的阵容吓坏了!
中年啦!!
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-12 16:42:03的发言:</B>

<P>孩子是后司街的未来!</P>
<P>不好虐待滴!</P>

所以你们多请客,我把钱节约下来,培养祖国(特别是后司街)的花朵
<P>请客是经常滴</P><P>就是你不来滴</P>
联合国的关于老中青年的划分:45岁以前都算青年,45-60为中年,60以上方称老年。我们国家有国情,各种文件明文规定:“35周岁以下~~~~~”姑且认为35周岁以下算青年。按照以上两种说法,我还算青年,呵呵。我也想抓住青春的尾巴再潇洒潇洒呢。可后司街广大群众的看法是,有了孩子就是中年人了
<P>那看来偶是老年了</P><P>偶女儿还是青年!</P>
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-12 16:47:59的发言:</B>

<P>请客是经常滴</P>
<P>就是你不来滴</P>

我是多么多么想参加各类FB活动啊,下次请客一定要CALL ME,星期六星期天(晚上除外)不管刮风下雨大雷闪电~~~~~~~~~下冰雹~~~~~~我一定到,哈
不会吧,您老?按照什么标准是老年?
女儿上小学就算老年了!