后司街

[讨论]我的化学老师

楼主
<P>我的高一化学老师
</P>
<P>张爱菊   县第六届教坛新秀,县第二届学科带头人,市教科研先进个人,99年获台州市化学教师优质课评比一等奖,中学一级教师,注重学生能力的培养,辅导学生竞赛,10人次获省级奖,有8篇论文获奖或发表,负责2项市级课题,参与4项市级课题、1项省级课题的研究,台州市化学教育研究会会员,现任平桥中学教务处主任。</P>
<P>科研成果:负责两项市规结题课题《农村高中信息技术与化学学科整合的研究与实践》和《农村重点高中学生实验探究能力培养的探索与尝试》;《浅谈化学教师应具备哪些能力》发表在《实验教学与装备》上;《一节“拖堂”的化学课》、《中学化学课堂教学机智探析》获市二等奖;《高中学生实验探究能力培养的探索和尝试》、《浅谈“3+综合”高考化学复习》获市三等奖。《联想在解题中的应用》、《浅谈现代教育对教师能力和素质的要求》、《化学教学中非智力因素的开发》获县一等。</P>
<P>
我高2,3化学老师----张斌老师</P>
<P>张斌  副校长,分管学生德育工作。中学化学高级教师,台州市优秀教师,台州市化学教育研究会会员,天台县首届化学学科带头人,天台县96—97学年先进班主任,天台县第二届教学大比武一等奖。</P>
<P>科研成果:主持及参与的两个台州市规划课题《在理科综合复习课中进行范例教学的改革与研究》和《基于综合理科的“校本微型课程”的开发与行动研究》都被评为优秀课题,教学教育论文发表和市级以上获奖共10篇,其中《巧妙质疑,激励创新》获省一等奖。参与学科竞赛辅导,省级以上获奖共8人次。</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
欢迎大家跟帖
板凳
<P>高一跟楼猪同是张老师教滴,</P><P>高二高三就不讲了,偶是文科滴</P>
地板
哈哈
<B>以下是引用<I>哈拉贝</I>在2006-3-19 8:01:16的发言:</B>
哈哈

<P>笑啥</P>
哈拉贝傻了
<P>张老师还教过偶化学呢,那是刚刚大学毕业,好象当时在跟一位才女老师谈恋爱呢!</P>
是啊 那才女也教我们呢 现在去天中了
<P>知道撒,</P><P>HOHO,好好好啊</P>