后司街

楼主: 龙头

宁波美术馆出土文物复制品(重新编辑过了)

死龙头啊 图太小了
还有把你图上的相机去掉还有那个photo by 龙头这几个太干土了
不要放上好了
哈哈。
图片太大了打开太慢了。
所以就弄小喽。
然后,魔术手应用还不够熟练,请大家谅解啦。
那个破相机太扎眼

这是光影魔术手的自动相框呢
意大利送给宁波一个大卫复制品,宁波送给意大利一对原比例整石雕石翁仲,文臣和武将。
对了,就是这个两个文臣和武将喽。
最近据说朱丽叶也要送到宁波来了
而宁波人要回赠梁祝化蝶塑像

本报讯 记者昨天从第四届中国梁祝爱情节组委会获悉,莎士比亚名剧 《罗密欧与朱丽叶》中主人公的故乡——— 意大利维罗纳市,将把按原作11复制的 “朱丽叶”铜像,赠送给 “梁祝”爱情故事的发源地——— 宁波。
    10月19日—21日举办的第四届中国梁祝爱情节期间,维罗纳市政厅将组团参加“朱丽叶”铜像落户宁波揭幕仪式。这是维罗纳市政厅第一次向其他城市赠送“朱丽叶”铜像。宁波方面也计划于明年在意大利举行的2008中国文化活动期间,将梁祝文化公园内“梁祝化蝶”雕塑的复制品回赠给维罗纳市。这将是东西方经典爱情故事主人公雕像的首次“互访”。
    维罗纳市名闻世界的 “朱丽叶”铜像与真人同样大小,随同 “她”一起来宁波的还有 “朱丽叶之家”。那饱经沧桑的古墙、带有文艺复兴时期建筑风格的小阳台,将静静地演绎罗密欧与朱丽叶阳台之恋的甜蜜。
    在上届中国梁祝爱情节上,宁波首次邀请 “罗密欧与朱丽叶”故乡的新人来甬参加百合婚典,宁波和维罗纳也由此结为友好交流关系城市。为欢迎“朱丽叶”铜像永久驻留宁波,第四届中国梁祝爱情节期间,将举行 “世界爱情经典故事”彩车大巡游、 《罗密欧与朱丽叶》名剧汇演和梁祝灯会等活动。图为 “朱丽叶”铜像。(记者 陈旭钦 通讯员 沈戈锋)

转自宁波晚报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OK,重新编辑过了、
这样就大了吧?
晕,搞一次就可以了,搞来搞去搞上瘾了。