后司街

楼主: 一诺千金

闲林大盘——新明半岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>住在杭州ceo</P>
<P>呵呵</P>
<P>哲学大师哦</P>
<P>经常把毛主席理论用于网站建设滴</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>胡(壶)说:</P>
<P>新明的大盘概念远远超过了翡翠城!</P>
<P>绿城,固步自封!</P>
<P>南都,嘴巴最老!</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>壶大师就坐着讲课</P>
<P>就是不喝茶</P>
<P>服务员来回问了四次“先生,喝点什么?”</P>
<P>大师稳如泰山!</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>不注重细节</P><P>粗枝滥造</P><P>去年很流行一句话:细节决定成败</P><P>当偶在售楼部拿起一张纸巾擦脸时,偶就对新明失去了信心</P><P>因为这张纸巾跟滥飞絮一样沾脸</P><P>当偶再拿起一块奥利奥时,信心完全没有了</P><P>因为是假的</P><P>一个楼盘,就像一个人</P><P>细节会完全把它出卖</P><P>理念会渗透到各个细微处</P><P>以次充好,是经不起检验的</P><P>其前路必将漫漫</P><P>话说回来</P><P>即使一路走好,偶也不赞同在前期入市</P><P>8600套房子的头200套</P><P>你放心么?</P>
楼主的摄影技术太差了点,浪费了这个好机子
<P>确实如CANDYTAO所述</P>
<P>楼主的拍摄水平太烂,亦如其人</P>
<P>为了鼓励其进步</P>
<P>还是有两张片子相对可以提提</P>
<P>一张是ZJW与草本的双人照,照片里人物叠加合理,缘于楼主的8婆天性使然</P>
<P>另一张是那台直播车,清晰,拍得有感情的,缘于楼主以蹭饭为事业</P>

<P>里面的女同胞似乎都不错</P><P>男的 以后不要出来亮相了</P><P>美女+楼盘才是群众需要的</P><P>哈哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>candytao</I>在2006-3-18 16:56:06的发言:</B>
楼主的摄影技术太差了点,浪费了这个好机子</DIV>

想柴触!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-18 19:03:46的发言:</B>

想柴触!</DIV>
<P>这个句话她看不懂的吧?