后司街

楼主: べ天お涯い

后司街光棍的都进来

当.梦醒哒时候.要怎么样?才坚强?好希望,一切,一切,哒一切,都是梦.
           醒来哒时候,怀里,还是她.
   他也还是他,但是梦和现在哒冲撞,自己都卜是俺自己,心里空虚德,好无助哒感觉. 
     俺使尽了所有哒力气爬啊爬,爬德浑身是伤,满身是血,还是看卜到光明.
   所期待哒乃双手,为什么还没有出现?

绝望,无助,胜过了一切哒一切.

如果,有一天,我为妳流下了颤抖的眼泪,妳!就是这世界上我最爱德女人.也是,我最后爱德女人.

爱德好累!玩德好累!往事徘徊着.该怎么办?
ヤ當愛情ò不能ヤ完美時.我寧願ò放棄ρs恛憶.過呿↘ 1.点.1.点ノ鈊._誶ソ喜歡伱ノ一生吥變o對卜起wǒ愛妳
海拔一般,长得简单;口袋没钱,手里没权;
    学历不高,知识太少;心眼太好,老是被捣;
    条件不好,没有人找;为了爱情,四处扫描;
    俩眼放光,形似色狼;平心而论,咱人不笨;
    长得不好,人缘很好;口袋没钱,活得坦然;
    条件太差,自己奋发;只要付出,就有回报。
总之一句话:
     面包会有的,牛奶会有的,孩子老婆也会有的……
加油啊大家
说着年月,都是老大不小的人了,却一直没个人来爱;说起来还真的有点失落。不过想想这世道没钱和长的不帅也却实是个错。没钱的罩不住美眉的心,长的不帅吸引不住美女的眼球!还真烦心啊!

不过,想想全国这多的光棍盟友们,咱家的哀叹也该小点了,广大的朋友们虽然远在天涯海角,但却彼此心相连。一起笑,一起唱;欢乐和悲伤都一起分享。虽然爱人没有,但一切都会最终拥有,为我们还是单身贵族欢歌,为我们还是光棍自豪!

笑吧!乐吧!痛吧!哭吧!

让我们的喜怒哀乐尽情的宣扬!

但我们自豪我们是光棍!
我继续
再来
我还来
我又 来