后司街

楼主: gogo

想在城西买房子,有什么建议?

能在城西买还算穷人吗?穷人就应该去乡下买呵!
<P>我倒真想在乡下而且是天台的乡下买房子,可我老妈一心想着老了要和儿子住近点有个照应,又不想住一起免得摩擦。</P><P>按我的意思是现在不会买房子的,贵啊。想想真是头大。</P>
<P>在城西有个小房子出租,老人家希望在同个小区里再买个2手房住,出租屋的租金就可以付第2个房子的按揭。我觉得现在的房子不大,也有点点年纪了,要是再买个这样的(面积可以大一点)房子还不如就把小房子卖了,换成一个大点的新房子。</P><P>久未关注房市,突然间真是两眼白茫茫。不知专家们的建议是什么?</P>
专家呢?
<P>专家告诉你</P><P>卖两套</P><P>一个小套</P><P>一个中套或大套</P><P>最好一个小区</P><P>或者附近的</P><P>要买多层</P><P>目前市区新盘除了亲亲家园没有别的选择了!</P>
<P>卖?</P><P>买?</P><P>专家怎么也买卖不分?</P>
<P>区域:城西(不能太西)</P><P>新旧程度:新房</P><P>面积:150平米左右</P><P>总价:100万</P><P>按你的要求不大好找。</P><P>请参考:<a href="http://www.mingdu.com.cn/NewsFiles/14/20050513/53.shtml" target="_blank" >http://www.mingdu.com.cn/NewsFiles/14/20050513/53.shtml</A></P>
150是面积的最大上限,小点没有关系。难道那里的房子都〉=150?
<P>gogo</P>
<P>我这边有位听众卖出紫金庭院的一套房子</P>
<P>很便宜 8500的单价,税还自理</P>
<P>但是面积不大,只有115方</P>
<P>考虑的话偶再跟你说</P>