后司街

楼主: jimmy_z

涂鸦生活

呵呵,最喜欢《小绿人》艺术我不懂,只会最直接的说,哪个我喜欢,哪个我不喜欢
何多苓,令我想起一个叫做严歌苓的旅美女作家,她的作品里面的女子,都是冰冷坚硬但是生命力非常的坚强,不管什么样的困境都可以生活得很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我以为盲眼哥哥在说HSJ的老狗呢
哈哈,不是那老狗。
原帖由 jimmy_z 于 2009-3-8 22:29 发表
哈哈,不是那老狗。

盲眼GG故意的吧?
冷飘零 该用户已被删除
一辈子都觉得自己亏欠过一条狗。小时候家里一直家养田园犬,曾经有一条母狗夜半被人投毒之后哀嚎致死,一家人一边哭着一边给它灌药但是还是没有救回来,留下一窝嗷嗷待哺的小狗,只好一条条送人,最后家里留的那条也因为患病早夭。最后家里的一条狗,有着温顺的眼神,然而因为父母那个时候开始都外出做生意,而我都是中学住校于是那条狗的饮食就成了问题,单靠爷爷帮着喂养,有次因为不耐烦说,这个狗好麻烦,不如给人吃了。结果这条狗消失一个礼拜,回来之后我歉疚到抱着它说对不起,可惜后来还是不知所踪。后来一直会想起那条狗,那种哀怨的眼神,它总是在我回家之后对着我亲昵地舔舔我的脚拉拉我的裤腿,想起自己说错的一句话,我不能够说这是无心之过,只能够说自己做错了事,是我的无情没有责任心没有照顾好它。所以直到现在,就算我很喜欢养狗,但是无法确定自己可以好好的爱它喂养它的时候,我是再也没有办法去养狗。虽然不知道它现在身在哪里,十多年过去了,可是仍旧很想说,真的对不起....
哦,老狗啊
哈!

回复 281# jimmy_z 的帖子

我从小很喜欢动物,但是坚决不养任何小动物,我怕看到它们死去,自已却无能为力。
图文并茂的看着你对这只狗的情绪,很生动,感觉你想表达得不只这些。读完后发现下面有个配乐,于是又图文并茂及加伴奏的又看了一遍,果然听到了更多。呵呵^^
鼻子一酸。。。