后司街

楼主: 默默

男人没有一个好东西!

这是弄不清的问题
楼主好像受过伤,苦大丑深的样子
原帖由 默默 于 2007-9-9 15:06 发表
 男人没有一个好东西!

骂得好!  女人终于找到了科学的遗传依据————因为她们确凿认为是自己的亲爸所生...
看来楼主被男人伤的不浅啊
才会出这种话语
不要因为一个葡萄酸 就否定了这世界上所有的葡萄
女人总是这样的,受了一点受就把所有的责任说在男人身上,艾男人啊命苦啊
是很多女生都这样跟我说的,而且这些话也是从男的口里说出来的,又不是我说的
况且我昨天问了一个已婚男人,我说,你作为男人,我问你觉得你有机会的话,会不会在外面找女人.他竟然毫无顾忌地说:"会!这是男人的本性,十个男人九个花"那你说是不是不能相信!不过我说的不是好东西也是针对那些坏蛋说的,没有别的意思,只是语气可能太偏激!
   男人都不是好东西!!
这话女人说起来是那么解气!一人说来众人和,好像不会有哪位女性会站出来据理驳斥。当然,骂完了心里畅快淋漓,她会依然挎着男友的胳膊,作小鸟依人状,在哈根达斯约会,在商场徜徉,在美好的未来憧憬中陶醉;或亲亲热热地坐在丈夫旁边耳鬓厮磨,然后与之同床共枕,共渡爱河。下一回有机会,照样伙同女友再骂男人:“男人都不是好东西,背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人的风尚,贱是深植于男人骨髓中的脱氧核糖核酸(DNA)。”看看,骂得多有水平哪!
背叛是女人的专利,博爱是女人的爱好,自由是女人的口头禅,见异思迁是女人的本能,贱是女人特征,虽然骂的没你牛,但我还是要为男人争一口气.