后司街

FB主题:热烈祝贺韩良和升任老总

楼主
<P>受韩总委托,邀请众网友集体FB.请大家踊跃报名参加.FB指定饮料:天台红石粱啤酒.</P>
<P>韩总同时允许俺赚点街币,嘿嘿.看一下FB的时间和地点都要付费</P>
<P>时间:周六中午</P>
<P>地点:杭州</P>
<P>
[开始命令]</P>
<P>[UseMoney=200]时间:周六中午,地点:XIYUAN小镇(通讯市场对面)[/UseMoney]</P>
<P>[/结束命令]</P>

沙发
<P>楼上想赚钱,但是没学好技术。</P><P>偶已经看到时间和地点了</P>
板凳
<P>楼上的樊犁花是卖石粱啤酒的?</P>
地板
梨花是培育花朵的
不是的,怎么赚钱?
急!!!
吃饭不用付钱的吧,那偶就不好意思啦,肯定去的啦,要想吃到韩总的饭很不容易的,打死偶,偶也要去。
<B>以下是引用<I>丁</I>在2006-3-22 8:24:46的发言:</B>

<P>楼上的樊犁花是卖石粱啤酒的?</P>

韩总一片拳拳爱家乡之心,为支持家乡的企业发展,不惜狂掏腰包.各位一定要喝到心满意足,不留下半点遗憾.
<B>以下是引用<I>狗仔</I>在2006-3-22 8:27:06的发言:</B>
吃饭不用付钱的吧,那偶就不好意思啦,肯定去的啦,要想吃到韩总的饭很不容易的,打死偶,偶也要去。

有钱的不需要捧钱场,关键是捧个人场!喝了韩总的酒,只要喊一声:韩总韩总我爱你,就象老鼠爱大米即可
<P>有这种好事啊!</P><P>偶说这几天运气就是好啊!</P>