后司街

楼主: 六柳

“14号环湖活动”小结帖(含财务)

在杭州惨淡地混了一年还是两手空空不带走一片清风
一年你还想怎么样啊
哈哈
紧急通知:没有车子的同胞们,实在很抱歉,租车的行情千变万化,现在得到的最新消息是租金由原来的10元/三小时到现在的10元/一小时左右,而押金平均在300左右,请各位自备押金!

附件:
(杭州游西湖自行车租车地点一览表

中山公园:位于孤山中山公园门前,每辆车押金300元,租金单人车6元/小时,双人车15元/小时。  
望湖宾馆:位于湖滨六公园(环城西路2号),每辆车押金1000元/辆,两辆车1500元,20元/小时,仅限于入住该宾馆的游客,24小时服务,电话:0571-87071024-369
易游堂自行车租赁:每辆车押金300元,租金单人车10元/小时,出租时间10:00--24:00,电话:0571-85923099、85923599。
1.望湖楼茶室(北山路10号,靠近保淑路)
2.碧连天饭店(北山路11号)
3.意大利利罗-贝拉冰激凌(北山路58号)
4.赢稷食品店(北山路66号)
5.平湖秋月茶室(孤山平湖秋月景点)
6.六桥小食店(北山路79号,岳坟苏堤桥口)
7.长桥公园凝香居茶室(南山路35号,长桥公园内)
8.太古咖啡馆(南山路184—1号,靠近河坊街)
9.意大利贝尼尼咖啡馆(南山路206号,靠近西湖大道)
10.巴赛丽甜点(南山路173号)
11.曲苑风荷综合商店(岳坟“江南名石苑”西侧)
12.月生食品店(杨公堤7号)
13.苏东坡纪念商店(南山路1号)

租金:10元/小时
押金:300元
帮助热线:85923099、85923599  

骑车游西湖甚至杭州,既可以代步,又可以走走停停尽览美景,分外惬意。杭州部分酒店经营此项业务,但多要求是本店入住旅客。另外有易游堂专营自行车租赁业务,租赁地址环西湖有近三十个点,并且可在任意一个租赁点还车。)
多了个女人算是有收获的 其他啥都没

小鬼头难怪没到后司街来了
原来有女人了啊
哈哈
不过咋这么别扭啊
人小就不能没有女人吗真是的
有魅力人家要送过来我也挡不住啊
哦哟哟
还有送上门的美女啊
羡慕中
惭愧 被我同学看到肯定要说我吹牛了
哎 心血啊 一言难尽
小鬼头保密工作做的好哟
偶最最担心的事情终于有着落了。。尤其是今天的杭州有点阴沉,害我也跟着阴沉。。不过还好还好。。哈哈

14号的天气挺宜人的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x