后司街

楼主: 饭特稀

有个好建议 大家把天台县城里好吃的地方公布在网上吧

原帖由 老娘我烦死了 于 2008-7-12 18:53 发表
在工人路,飞鹤路交叉口,信用社隔壁有一家天台山小吃,很好吃的。
那家店面很邪门,以前据说开饭店开一家到一家,直到开了现在这家……老板娘人也很好的说

确实好吃啊,品种又多。
环城东路公路运输管理所旁边有家不起眼的小吃店炒的饭很好吃,一般中午去吃都是要排队的,少则十几分钟,多则半个多小时,有时直接说还吃不到。
原帖由 褚留香 于 2008-9-25 09:50 发表
谁能提供天台城关的街道地图,否则只是文字版本,不好玩。

天台之窗上,天台百业有的呢
整理了下,发现大家说的大致如下:
1、飞鹤路口的天台山小吃店
2、人民西路中行对面的永丰菜干饼,老顽童那的牛血羹。
3、小商品门口的凉皮和麻辣烫,以及老太婆在卖的臭豆腐。
4、儿童医院(美邦门口)的石链豆腐,和青草腐!
5、赤诚中学门口的里脊肉!
6、水厂路的糊拉汏,麦饼
7、西站往天桐路口晚上会有一个烧烤摊,强烈推荐那里的烤鱼。
个人觉得飞鹤路那家重庆烤鱼店也不错。。。
早点的话飞鹤路口那家油煎包也不错,
  其他大家继续补充啊,以后真要做个地图才好~~~
天桐路水果超市对面的蛋炒饭,
劳动路新时代彩扩店那条弄堂进去的一家小吃店,炒面干还有鸭头鸭脚之类的很好吃
劳动路华联超市隔壁的夜宵,刀削面,白天的火烧饼
不过这两天外地同学过来,还是带去了那家天台山小吃 ,比较全

我以为

1,西站蜀缘火锅;
2,沁园饼屋榨菜炒饭;
3,赤城山脚杨林小炒;
4,大路曹红绿灯靠右煤碳娘炒水糕;
5,大傲山庄风景可以菜(有点贵)
6,工人路延伸段南风小吃炸汤团,水饺鹌鹑蛋;
7,三门高见海蟹,时鱼,(有点贵)
8,新车站斜对过玲珑饭店(卫生有点遗憾)

还有

国清素斋
国清馒头
国清隋梅
街头饭店
浅水湾对面新龙门客站
影剧院对面何氏拉面

牛肉不敢吃

刚刚看了电视活牛灌水,好残忍,于是我戒吃;
上岛饺饼筒,咖啡馆这样出名要反思一下才好哦,整个大厅烟味浓的给人坐不下的感觉;
小北门三角站边有一家韩国料理刚刚开业,听说烤肉的手艺有待提高呢;
东湖外国语学院对面小笼包也好吃就是太远了;
金茂宾馆对面糊拉汏也瓦可以
原帖由 碎碎 于 2008-10-5 21:00 发表
天桐路水果超市对面的蛋炒饭,
劳动路新时代彩扩店那条弄堂进去的一家小吃店,炒面干还有鸭头鸭脚之类的很好吃
劳动路华联超市隔壁的夜宵,刀削面,白天的火烧饼
您也去那吃 蛋炒饭的啊   呵呵