后司街

[转帖][公告]浙大三食堂边麦饼店老板是我平中校友……

楼主

<P>上次没参加论坛统一安排浙大第三食堂的麦饼店的麦饼FB,</P>

<P>一直引以为憾,</P>

<P>今天,阳光明媚,我专程去那里见识老家特产。</P>

<P>结果发现这个惊天大秘密:</P>

<P>麦饼店老板就是我平中高中老校友,隔壁班级的同学,现在身份为浙大化工专业硕士毕业生。 </P>

<P>麦饼的味道真好,对于老同学的这个转折比较佩服。</P>

<P>老板部分信息如下:</P>

<P>姓名:庞剑锋;</P>

<P>联系电话:×××××××××(如有意加盟,请发群内短信给我,转交)</P>

<P>老家:浙江天台平镇片人氏;</P>

<P>婚姻状况:单身;(有意征婚者,请发数码照片至我邮箱,经过审核后转交……)</P>

<P>出生年份:1979年;</P>

<P>相貌:成熟稳重,小朋友喜欢叫他叔叔……</P>

<P>壮志:先把老家的麦饼店开遍浙大各个校区,再考虑走出校园走向世界……</P>

<P>其他:想到再说。</P>
沙发
<P>啊?</P><P>我的文章哦,呵呵 </P>
板凳
<P>大哥,哈拉贝拷贝你的文章?</P><P>嘎嘎,怪不得我看起来有点怪怪的咯</P>
地板
<P>支持这个校友的。</P>
严重支持
<P>呵呵,学习微软……等你赚钱了,我再来收版权费!</P><P>哈哈哈哈 </P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-27 22:32:54的发言:</B>

<P>呵呵,学习微软……等你赚钱了,我再来收版权费!</P>
<P>哈哈哈哈 </P>

<P>收谁的啦,
<P>不是跟我说的吧?</P>
hah  
帮我问下校友北京什么时候开呢?我多多过去捧场!!!!![em07][em07]
<P>北京?好像上次聚会过了</P><P>花絮妹妹别紧张,我是跟哈拉贝说的呢 </P>