后司街

楼主: 001017

想想在杭州的打工生活!

还是实际一点过生活好哦,健康,快乐点就OK啦!!!吃光喝光身体健康哦,呵呵!………………
吃光用光身体还不健康!!郁闷!!!!!
我爸让我回天台,说在杭州这么辛苦没必要,在天台的日子比杭州好多了。
说来也是,但是总无法放弃,人毕竟还是要有点追求和理想,等哪天没有了希望和奋斗目标,我就回天台了。
99年到杭州念书,从下车那一刻起,我就觉得,这个城市不是我喜欢的,甚至是有点讨厌的.
有很多机会离开杭州回天台,而且家里也帮我找了几个不错的工作,其实我是很想回天台的,因为本身也没有什么大的梦想,没曾想却嫁在了杭州,可是我,依然不喜欢杭州,喜欢天台,喜欢三阿磨,有人觉得我没进取心,有人觉得我比较颓废,可是我觉得,如果能与爱我的家人生活在一起,健健康康.快快乐乐,钱少一点没什么关系,家里还有地,妈妈也还种点自家吃的菜,生活是自己的,幸福不幸福,要看自己怎么要求,我也希望自己很有钱,也希望去不同的国家旅游......但是这些和一家人快乐健康相守相比.都不重要......
想想以前刚出学校的时候800一个月也能过来,但是现在2、3千还是一样吃的饱,过不好
以我自己在杭的2年生活感触,在这生存是有些艰辛,但我想每个人去过属于自己的快乐生活,不要去无谓的攀比,何苦又何必呢……
以前想想工作这斯还挺遙遠,現在才發現原來自己也在人海中掙扎了。。。
哎,在杭州忙忙碌碌了一年,混不下去了,跑回家玩了不少日子,现在朋友在这边开了家礼品公司,过来帮帮忙,希望也是自己好的开始吧!
对了询问下大家,天台人有从事做精品橱具七件套或有这方面的资源吗?产品包括(红酒开瓶器,啤酒开,水果刨,开罐器。核桃夹,大蒜夹,举木座) 有知道的朋友帮忙提供下这方面的信息哦,要公司直接供货的,(本身我们就是中间商呵呵)有资源的朋友可以直接联系我13738037746,QQ308963962
也可以在此帖上留个信息!读了数量在4W到5W套左右!
现在工作都不容易,累死累活工资还是不见涨