后司街

新人报到

楼主
     才来,大家久等了!
     前几天右耳的一个链接带我到了后司街,还有纵情山水,见到你们又是驴子又是马的都干的挺欢,很受感染,更惊喜的是看到了我的好同事石主任,他也成了什么“疾风劲草”,还很有滋味的干上驴了,他可是对不美的事物相当排斥的人哦~ 他喜欢的,一定错不了!不过对于他的网名我保留意见,草再劲也难保驴不吃啊?石主任你别不服气,小心我将你为什么叫这名给讲出去,有二十个人跟贴我就公布。
      总算找到组织了,本想昨天晚上注册后就直接开张,不想街规要一个小时后才可营业,街龄直接损失了一天,当然后司街的兴旺推迟了一天是我更关心的。经过几天观察发现咱街的人气可不咋滴,不过有我们石主任在,街气旺盛是指日可待,他可是相当聪明滴人哦~
      还有居然发现我单位的梨园市场竟然被盗用到这来了,法律责任暂不追究,这几年的摊位费直接打到我的支付宝好了。
      再有顺便打个小广告,我们就要和破破烂烂经营了十七年的梨园小商品市场说再见了,即将新建的是两层七千多平米的商场化市场。我有一个想法(该想法右耳都说好),我想用相机记录改造前、改造中、改造后的全过程,作为见证,到新市场开业的时候办一个小型的影展,但苦于装备和技术,求助各位大虾,是否设奖还没定,不过客由我来请。
      好了,有希望知道疾风劲草来历的在下面跟,有意向参与市场拍摄的也请跟贴,也可直接联系我,我的邮箱 1976@vip.163.com
沙发
欢迎欢迎
板凳
不过对于他的网名我保留意见,草再劲也难保驴不吃啊?石主任你别不服气,小心我将你为什么叫这名给讲出去,有二十个人跟贴我就公布。

哈哈,为了早日听到答案,偶一定跟多点
地板
貌似要PK啦?
原帖由 右耳 于 2007-10-25 14:41 发表
貌似要PK啦?

PK?WHO 跟WHO?
楼主 & 石老头
这里石头有两个咯!就是石头VS石老头!
原帖由 右耳 于 2007-10-25 14:44 发表
楼主 & 石老头

哈哈
偶拭目以待
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-10-25 14:48 发表
这里石头有两个咯!就是石头VS石老头!

不是同一个??????????
哪位高人啊