后司街

楼主: 皇家斗牛士

讨论:11月中--12月份驴行计划

我也想去

UID 6307
精华 0
积分 18
帖子 16
贡献 0 点
魅力 0
阅读权限 10
注册 2007-10-15
状态 离线  #9使用道具  发表于 2007-11-7 17:11  资料  个人空间  短消息  加为好友   
括苍山吧

别急啊,我们的队伍还没成熟,有些线路目前还不能去,先挑些简单的,近一点的骝骝!

原帖由 沧海一声笑 于 2007-11-8 08:26 发表
别急啊,我们的队伍还没成熟,有些线路目前还不能去,先挑些简单的,近一点的骝骝!

好像也很有道理哦,但以上这些线路都没有黄山西海的强度大,难度也相对少滴,故个人觉得不必担忧什么的,只要有信心和毅力我们的队伍还可以去珠穆朗玛底下溜溜呢

一只驴的成熟并不单单是体力的问题,黄山西海的强度虽然不小,但那是旅游风景区,绝对安全,不可预见风险很小!对整支队伍的综合素质要求并不高,不要认为去了黄山就真的天下无山了!那仅仅只是个开头,开了个好头!

hehe   
支持先去近一点的地方溜溜

琼台  但是能不能在11月17日后行动呀?

原帖由 沧海一声笑 于 2007-11-8 09:53 发表
一只驴的成熟并不单单是体力的问题,黄山西海的强度虽然不小,但那是旅游风景区,绝对安全,不可预见风险很小!对整支队伍的综合素质要求并不高,不要认为去了黄山就真的天下无山了!那仅仅只是个开头,开了个好头!

深谋远虑、高瞻远瞩。。。

原帖由 一诺千金 于 2007-11-8 15:26 发表

深谋远虑、高瞻远瞩。。。

自毛之后,似已无人能享此一评价...呵呵...

原帖由 沧海一声笑 于 2007-11-8 09:53 发表

没错,作为每一次的出行安全总是要放在第一位,安全在于个人的意识,在于队伍的纪律,在于队伍的防范,团队成员的相互协作互助,作为领队更应该知道山势线路的难度强度以及天气情况好坏分析,再来结合个人体质强弱作出一个合理性的行程和装备补充,户外肯定是带有一定的风险性的,我们能做到的就是把风险系数降低到最少甚至于零风险。

个个是个好地方,都想去,
一说到时间,头都大