后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

很想说说一个人,而他却是那么平凡,除了村里人认识他之外,就再没多少人认识他了.
二十年前他五十岁,得了一场肾病,全身复水,医院已婉言谢绝医治,应该是将死之人.
家里吃上官司,又遭妻嫌弃.
他便在山脚下盖了一茅屋,渐渐地人们只看到他身体好起来,承包了桔园.
性格变得开朗,乐于助人.村人对他更多的也是尊敬.
他总爱开玩笑,称他成立了一个O筒党,入党自愿,退党自由.
现在他仍能在厂里干些装卸的力气活,依然整天弥勒佛样笑眯眯,依然那么平凡.
放火烧山,放火炮...
这个活好!
不怎么平凡!
再过明天后天就过年了,偶除了衣服其它什么也没买,妈来电让我明天上她那.
今天儿子被他接走,报告了儿子的学习情况,他听了似乎蛮高兴,听偶说要到老师那拜年,留了一千.妈早教我到他那要钱,偶一直开不了口,借着他的兴头,开口要他出儿子的托费五千.没看他脸,眼睛余光瞟到他脸上带着一种不知该怎么形容的笑容重了句:五千?早教会了儿子问他要钱,昨天还再三叮嘱记牢没?儿子有点不耐烦叫记牢了记牢了.多嘴问了句如果爸爸说没有怎么办?儿子说不知道,想了想又说:哦,知道了,叫他不要来接我了! 直觉这样教儿子不太好,可偶想房快想疯了.
忙啊忙,挤啊挤,终于有了新年的兴奋.
年初一初中同学会,阔别十五年的同学们刚三三两两聚到一块儿时显然还有点拘束.
午餐时的敬酒使气氛一下子热烈,竟有些不罢不休的趋势.不喝酒的偶也被他们陶醉.
下午的游戏已使大家完会放开,有些原本准备来一下就走的同学也不走了.
晚上K歌,先是疯狂的DJ舞曲将大家的热情尽情释放,偶跳上演艺台贴着幕墙纵情热舞.
大家挥汗如雨后引吭高歌,最终以一曲千千阙歌倾诉衷肠.相约五年后再相聚.
社会闯荡的艰辛使同学们更珍惜将成长中无忧无虑的时光延续.
好羡慕啊,我放假回家一直没出去过,都不知道外面有多热闹。幸好麻将桌上赢钱了,安慰一下。
和姐坐公交,车子开动了,一女子在门口不上去,偶还在车下,
姐急了,叫了句快上去啊,
不料那女子凶态毕露,嘴里还叫着中生样,听她这么说,姐便沉不住气与她争吵起来,
偶在一边不急不气说了句:姐,这种中生话我们说不来,何必跟她一般见识.
车上的人大概也感到那女子出言不逊,望着那女子,那女子也不再吭声.
和姐不禁感慨现在的人怎么这么凶啊.
哈哈    有可能你们无意中断了她的财路
感冒第四天,天天晒太阳,手脸发黑.
细心照顾着自己,未用任何药物,应该无大碍.
感冒已不像过去有性命之忧,那是自身免疫力增强了.
身体各方面的反应都说明自身免疫力在恢复,原先脚底上无痒无痛的硬粒消失了,手脚也没再出现出血点.现在就是如何恢复先前药物对肝胆肾等损伤,避免转移.颇费心思.

儿子回来所带来的消息令我非常不爽.
给儿子洗脚时发现膝盖好脏,皱眉问儿子有没有洗澡?儿子说没.
晕!他送回来时就说:喏,儿子的衣服都没洗过.接钱时更感觉到他的一种显摆.非常非常不爽.
儿子又不完整说着暑假时就提到过的名叫美丽的阿姨,他和美丽阿姨睡,爸爸是一个人一张床.还仔细描述他瞪大眼看着,爸爸和美丽阿姨没有说悄悄话.孩子太小竟还不懂睡同一个房间的意义.
儿子和他的女人睡,非常非常非常不爽.
旁人都劝我想开些,只要他给儿子的钱拿来就好了.
我只是隐隐担心,这钱是否拿得安心,目前她还没小孩,以后...
又似乎是自己被某种情绪左右,在找借口?
无形又陷入他的恶性循环,我想与他无任何关系,有这么难么
只是简单想他不来接儿子就好了,似乎更难.