后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

来迟了,姐姐,你已经离开了, 真不敢相信,想起来逛后司街,看你首页上你的贴顶起来了,以为你又更新了,没想到看到的却是恶耗。见你的时候是在年会上,你那淡然看上去又健康又活泼的笑脸,让我真的无法相信你是不健康的,还记得拍了你一张微笑的脸,虽然从你的日记中也知道你的病了,只是看到你的面容,我相信,你是能战胜它的。没想到你还是这么快走了。
      现在说什么都是枉然了,只能说姐姐安息吧!天堂里没有病痛了!
今天看了日记,虽然并不相识,
从你的只里行间,却仿佛早已是朋友,
可你就这么走了,孩子怎么办,孩子不能没有妈,你怎么跟他交待,钻心的痛楚。
曾有部电视剧里,母亲走了,孩子死死拉住将被推向太平间的车,怎么也不肯放走,
问他为什么不放手,孩子说,我一放手再也看不到妈妈了。
泪水夺框而出·········
生息时刻都在我们身边发生,但今年我身边有几个年轻的生命夭折,真的让我感触良多。
因此我要对身边的人更友善些,谁知道什么时候又有谁走了呢.........
我父亲离世那时候,我深切的感受到,亲人离去,就再也没有机会听到他的声音了,这是多么痛苦又无法改变的事实啊。
/ll /ll /ll
没见过楼主,却也有蛮深的印象,都是来自快乐坚强的文字。之前自己也经历了很多挫折,但是比起楼主的经历是算不得什么,但愿你在另一个世界平安幸福。
我也没见过..但我知道她是个坚强的人,一个人在重病的时候,还可以让自己想点别的.做点别的.就是一份坚强...乐观的面对,以为可以让她活的更久.还是走了..有点想哭..但希望世界上真的有另一个地方,是那些不在我们身边但却仍然可以生活的地方...愿哪里,有幸福快乐.

沉痛悼念

今天刚刚得知,真得好心痛啊。不知道改该说些什么......
今天又将帖子重新看了一篇,好心痛啊,别了,我的小学同学........
一路走好,我相信天堂里不会有病痛......
愿那里,有幸福快乐有想要的一切.......
有一种境界叫作木桌青灯,有一种疼痛叫作撕心裂肺,愿逝者安息,愿生者坚强!