后司街

楼主:

本人做蛋糕现场直播中,敬请光临!

<P>非常郁闷,晚上忘记买油纸,食油也涂的太少,锅子又不是不沾锅,倒不出来,只有动用菜刀帮忙了!</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>世事那有完美的啊?</P><P>不然人家怎么说缺陷美呢</P><P>别气馁</P><P>支持下</P><P>味道好就行了</P><P>你老婆好幸福</P><P>向你们二人表示祝贺!</P>
<P>非常非常关键的一步来了,大家给些礼金祝贺一下我的结婚纪念日是应该的吧,按照天台的规矩200头总要放的吧,请看下面:</P>
[UseMoney=200] 晚上其实也是我第一次做这个东西,打蛋的时候没有掌握好,电饭锅也没用不沾的那种,所以底部很难看,只有朝上放了,本来翻过来放金黄的底部很是诱人食欲的,不过偶老婆还是一下子吃了半个,嘿嘿,下次再接再励继续制作,直播到此基本结束,谢谢各位观看并送礼金,晚安!
[/UseMoney]

本帖子中包含更多资源

x
<P>流口水~~</P><P>赶明儿偶也来做</P><P>哈哈哈</P>
哈哈!好刁啊!反正吃不着,花这冤枉钱干吗
<B>以下是引用<I>添添</I>在2006-3-29 22:49:55的发言:</B>

原来如此!受教育了!微波炉都带有烧烤功能的啊!你家没有吗?

微波炉我不会做,掌握不好时间.
<P>老丁,看在你结婚纪念日的份上,我买了,这可是我头一回花街币!!!</P>

我去注册个马甲来买!
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-3-29 23:13:36的发言:</B>
我去注册个马甲来买!

我怎么没有想到,花了偶200大洋,下回我也弄个东东卖卖,挣他个万八千的.
<P>看看电饭锅的功能是多么的好啊!这是成功的图片!</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x