后司街

楼主: chenxuebiao

给一个坚持的理由

2010年 12月19日    星期日   晴
           今天早上8点就开始抢货了, 到九点依然还是什么没有,回到办公室上班,网络连不上,一直在打电话联系电信,说48小时内上门,郁闷中,不能上网,什么事情也做不了。
          下午陆陆续续来了几批学生,都是浙江医药学院的,简简单单的给他们培训了一下,讲了注意事项和上班时间,元旦临时促销大致上可以定下来了,本来这些事情不用我去做,也不知道以后会有什么结果,只有等过完年才知道!
                                              2010年 12月24日    星期六     小雨
      今天天气有点冷,早上去五星,
明天又要去舟山了 ,估计又要住几天, 哎现在ka   开业  重装  不断  折腾  吧

回复 chenxuebiao 的帖子

2011年06月23日    星期四         晴
回到后司街 才知道自己很长时间没来了

楼主是陈雪林的弟弟?
                                          2011年10月15日         星期六         晴
       看看往事钱程,忙忙匆匆路过。
       恋恋瑟瑟宁波,悄然依逝半载。
至从宁波回到台州路桥已经半年了!
半年的时间也没什么可以沉淀下来!
不停的奔波,不停的地方.
生活就这么折腾着自己。
身心的疲惫 烙印在心底!
路桥是的新的征程吗?

回复 龙头 的帖子

是的!龙头  我们好像见过面! 去年在吃自助火锅的时候! 我表弟也在

路桥

路桥  金泉山庄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台州金清的金泉山庄
陈雪林是不是阳光明媚啊