后司街

紧急求救

楼主
我家于1996年委托我们村书记在我们镇上买了一间街面地基 盖了房子 也就是街面房 但是一直拖到现在房产证也没有办下来 这几天有人说要我们把原来买地基的发票或收据复印件交上去准备办房产证 但我现在翻变了家里也没有找到当年的那张发票 问了当年的委托人也就是村书记 他说他也不知道发票到底有没有给我家(因为当时我们一家都在外地) 要是给了的话也只有可能给了我奶奶 但我奶奶已于几年前就去世了 所以也没处问了  而当初负责卖地基给我们的镇长也早就不知道调哪里去了。昨天和今天到镇办公楼想找当年买地基时镇里留的存根 但从92年的一直翻找到2000年也没有找到存根

求救  求救  该怎么办??

沙发
那你们家是拿什么材料去办房产证的呢?
板凳
晕  就是还没办呀
他们说要拿当年购买地基的发票复印件去
现在就是没有发票了啊
怎么办呢
地板
也就是说你们家从1996年买入后,也没有在镇里的相关部门做过土地使用变更登记?这种宅基地买卖除了收据,应该还有相应表格的吧,起码主管部门的审批文件应该有的。
如果连买卖收据也没有,那除了人证,证明你们家使用权的书面材料就全没了。你最好找宅基地买卖的专门律师咨询吧。
偶对这块不熟,以上只是随便想到的东东。
我们买来后就开始建房子了啊 左右邻居都是这样的 到底有没有什么文件我也不知道 因为那时我们一家都在外地 家里都是我奶奶在处理
那个宅基地买卖律师到哪找?
我现在也不清楚还有没有其他书面手续
这个土地当然就是建房子的 就是街面房
如果还有什么其他书面的手续 那镇上就应该有存根的啊?
可是镇上居然也没找到
怀疑镇上他们也弄丢了
该怎么办呢?
镇上那个什么财务的说发票丢了是自己的事 他不管的
我汗 还有这样的公务员
真吗的想找人揍死他
怎么都没人了?