后司街

黟县行--------菜驴眼中的老驴们

楼主
旅程中亦苦亦乐,想起一些趣事不禁莞尔,写写偶的驴友们吧。
助人为乐奖:骚帮——除了脖子,背上外挂满身,男人本色也
心细如发奖:骚帮——远行千里之外,给老婆带了包霉干菜,
臭美奖:右耳——对着风中飞花的墨镜片儿,捋着头发使劲地照啊照,搭上颇具异域风情的披肩你最妩媚了
观察入微奖:老杨头——右耳,你今儿换裤子了;单身贵族,她搽了那种淡色的唇彩;清水,也搽口红了,大概老杨头随意瞄瞄,众MM的细处均落其法眼。最绝的是,他又加一句:右耳带拖鞋了。哇塞,他啥时啥地儿瞄到的?
委屈奖:交通600——夜宿帐蓬,酣睡2个小时,忽闻帐外笙歌,水声风声话声歌声嚼咕声声声入耳,辗转难眠,遂忍无可忍大吼:别说了。晨起,小英子善意告知:昨晚麦田打鼾,600你老说梦话,600闻之昏蕨,众人听后笑翻。
逆来顺受奖:眼镜大哥——大清早眼镜即起来哭诉,昨晚俺压根没睡,三重奏啊!这边厢大少鼾声如雷刚歇会气,那边厢斗牛士又粉墨登场,其间穿插几句与周公的对话,铿锵铿锵戏唱罢,小学校的闹钟又来凑热闹,滴嗒滴嗒直叫人抓狂。我走到隔壁半掩的房门口,传来一阵高高低低、跌宕起伏、悱恻缠绵、荡气回肠的鼾声,原来三妹哥还在梦中神游。眼镜大哥,俺们对你深表同情,谁让你交友不慎呢!
最佳拍档奖:骚帮,三妹哥——正如右耳点评的:哥俩珠连壁合乃一对壁人,没有他们,驴途肯定少了很多乐趣与笑料,骚帮是个话痨,三妹哥也屡屡加油加料
最具男女协作精神奖:风中劲草VS风中飞花,麦田VS交通600,两对驴坛贤伉俪混吃混帐,羡煞众野驴。(非俺们不努力,实在是条件不齐备)
再发个奖,最佳风尚菜驴奖:小碧——小碧是头帅驴,奇怪,菜驴的行头倒挺齐备,任劳任怨,甘打头阵,与斗牛士相比,不相遑让。不过让我窃笑的是,从没见男生带那么多的洗漱用品,实乃众男驴们仿效之典范。
最特别的奖发给最特别的驴友们:最有沧桑感的斗牛士(一路辛苦了),搞怪有趣的毛兔哥,美丽帅气的又又姐,楚楚可怜的樱桃丸子、清水,洒脱漂亮的单身贵族,精力过人的小英子、小赖、那那,还有活泼可亲的囡囡、可可、玫瑰,还有沉默的钓鱼竿(虽然是误上贼船)以及大姐风范的冰晶(您喝了那许多酒还把帐务理得清晰无比,不容易呀)。
感谢你们,让我有一个完美的、亲近自然的驴程!
好象还有一个人,是的,我自己,同样我要感谢自己,尽管对右耳来说简直是腐败的行程,于我已是一次自我的挑战了。

评分

右耳 + 10 + 50 + 10

沙发
这么好的文章都没人顶?
板凳
好好
地板
说得真好!我怎么就写不出来啊
噶个要冒出来顶一记的
冬至还在写的时候偶就顶过来!
我得臭美奖啦?,,,,,,,
楼上滴,鸡几茶摆桌
许大嫂(女)写的真不错啊.
提议再评个观察细微奖,
    获此大奖者就是....................许大嫂