后司街

楼主: 六柳

为天台两位女孩“陈丹宜”、“奚青青”募捐!

<可不可以去企业里拉一点赞助?,>数目有的大啊,30万啊
已收到杨柳影100,
奶瓶100,
飞梦100,
天一300,
拥有阿满100,
小流100

感谢你们!

收到
老鼠100元
牛皋100元
等下转交给奶瓶!

这勋章不用也罢.

原帖由 天一家具 于 2007-12-12 10:27 发表
数目有的大啊,30万啊

数目的确有点大,难度也是有的,凭借我们一己之力或单单后司街一家之力是远远不够的,但相信通过大家的资助和宣传,这两位女孩的故事会引起全社会的关注,有更多的热心人会奉献自己的爱心。
       社会救助事业需要大家共同去宣传去维护,捐钱捐物者应当赞扬,帮助宣传发动的也应当鼓励,那些没有捐款的更应当不是另类。给捐款者挂勋章是一种鼓励,但也把他们送上了一个难以迈下的台阶,同时给没捐款的增加了心理压力。说的直白点:有勋章的人会碍于面子回回都捐,没有的人会迫于压力捐款或不再活跃在社区。
      大家奉献爱心,都是不图回报的,更不会在乎有没有勋章。有了这类长久的印记反倒对社会救助和网站发展不利。
      社会上需要大家帮助的人还有很多,我们不可能个个都看的到,都帮的到,当有这份心的时候就去帮一下,没有帮到也不需要承受什么压力。
       所以我建议:取消勋章或设置勋章悬挂的时间。对于捐款的可以集中公布一下,以利与宣传和监督,一家之言,如有不当请赐教。

谢谢楼上的
楼上的建议偶们会认真考虑滴
到时候征求下大家的意见
本来这个勋章也是玩玩滴
如果因此给网友带来心理压力
那还是取消掉好
收到老鼠100,
牛皋100,
无聊300,
小石头200

感谢你们!
截止时间:2007年12月22日,后司街将于2007年12月23日将所得款项送到两位女孩的家人手里。超过这个时间的,请直接和家人联系或者也可以通过后司街代为转交。
       谢谢一诺千金的理解。
       到时送捐赠款的街友除了带去大家心意之外,还有一项任务,就是先要了解两女孩的筹款情况,如果不够,大家回来再想办法宣传。如果够了或他们家还有能力筹集余款,那就没有必要再给她们多余的钱了,以后的路还要靠她们自己走,社会不可能扶她们走一辈子。
楼上的话很难理解哦
收到桑吉嘉400,天涯300,
谢谢你们!