后司街

[原]留在象山的快乐回忆(组图)

楼主
很少有机会带夏令营的团,这回终于尽情的享受了一回,
看着这些可爱的外国语学校的小孩子们,心里特温暖,特快乐,
特感觉到身为导游的难得幸福感!

先来亮个相吧,我是超可爱滴!

拉拉扯扯中,我们的童年在快乐中成长

天哪,为了看冰灯,还要在35度的房间里先穿上厚厚的羽绒服,真是热的开心!

一进来,才发现真的冷,只有3度哦,赶紧穿好了,感冒了,妈妈要生气的。

冰做的滑滑梯就是过瘾,不行,我还得再来一遍!

我们都是可爱的公主,不,还有一位小王子。

我们才是最美丽的雪人!

小付GG,这菜可好吃了,比我们家的棒多了,要不你也来尝尝!

享受自己购物的快乐,瞧我多会买东西呀!

在宁静的夜晚,在石浦港湾,做游戏,多有情调呀!

报告小付GG,昨晚睡的可香了,梦中我变成天使了!

喂,我要警告你哦,不许乱出招哦!

好,现在就让你见识一下本公主的厉害!

嘻嘻,你知道猪是怎么死的吗,小帅哥,猪是被气死的,哈哈哈!

老师总能让人想起几个词语:母亲、温暖、亲切……

想当年的华山论剑,肯定没我们的精彩!

耶,我们顺利到达目的地了!

哇,这就是拍《神雕侠侣》的影视城哪?!

这位靖GG,太帅了吧!

妈妈说过,有些东西不能拍照的,包括这件小龙女的衣服。

我到榕树王国了,我是这里的小主人。

酷吧!

我们是东方三女侠!

这个洞儿不错,正好可以露露脸!

我也来露一个!

这西瓜可甜啦!不信你也来尝一口!

不是我们喝醉酒哦,而是这里是倾斜的魔屋。

天哪,有钱真能让鬼推磨。

西门庆,你干什么,光天化日之下,也敢戏弄潘金莲。

我们都是祖国的花朵!
这位会变戏法的老爷爷可真会逗小朋友开心的哦!

我们现在来到的是武林大会现场,一起SHOW一下!

就是太阳有点热,让人有点疲软!

跟演员合影也是件快乐的事,而且要抓住机会!

我轻盈的身姿是小天鹅的梦幻舞步!

我标准的手法是奥运会的金牌绝招!

看准了,我这可是在演杂技呢!

哇,摩天轮还真让人有点头晕。

飞毯可是最刺激的啦,先呐喊一下!

翻腾之后,气色还不错!

我的梦想,就是发射升空,成为宇航员!

乱了的头发,劲爆吧!

领导在挥手致意了!

我要抓住前面的风!

我爱大海!

找我的贝壳,让别人去说吧。

一个人的感觉,不是寂寞,而是幸福!

小付GG,我抓到鱼了!

妈妈说过的,捡到东西要交给老师的。

我们是2007最闪亮的组合

真不好意思,小付GG,我喝了五碗绿豆汤。

海水怎么比黄河还黄呀,要是没有台风就好了。

我要给小贝壳一个温暖的家。

让心儿跟着风筝去飞吧!
亲爱的导游兄弟姐妹,祝大家在最辛苦的带团日子里一样开心快乐!
沙发
羡慕。。
板凳
好干净的一群孩子!

看到他们就好开心咯!!!!
地板
我朋友女儿的照片还挺多的
我也看到了我的妹妹
原帖由 袜子_66 于 2008-1-2 19:50 发表
我也看到了我的妹妹

天台真小,缘份呀!