后司街

[贴图]高三毕业照片——珍贵老照片之一

楼主
<P></P>
<P>就在家雨教学楼前面拍摄的。</P>
<P>大家能找到我吗?</P>
<P>估计很难的,</P>
<P>呵呵</P>
<P>变化不小了啊!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<P>
</P>
<P>高一全校三个年级一起远足时候一个老师拍的照片,</P>
<P>非常的富有意境,所以就冲印了一张留作纪念!</P>
<P>拍摄花絮——这个杜鹃花是另外采过来的说……</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
<P>哇,</P><P>我看到许国根老师了,还有丁天强老师,还有一个胖老师,周隧栋老师,还有一个名字叫不上来</P>
地板
好啊 哈哈
<B>以下是引用<I>哈拉贝</I>在2006-4-3 21:58:55的发言:</B>
好啊 哈哈

把我们高一的照片传下啊哈,
<P>看到很多熟悉的面孔了。楼主,比我高一级</P>
<P>二排右一那男的,是偶班主任SB。。。。</P><P>为什么这么说捏,因为他把偶的品德考核上除了热爱GCD,热爱祖国的不能打不及格的,其他都给了偶不及格。。。。</P><P>偶那个汗啊。。。那个怒啊。。。我的档案啊。。。黑了我一辈子。。。捏的。。。愤怒一下。。。。</P>[em03][em03][em16]
楼主应该是中间穿咖啡夹克的那位!
还有这样的老师,不可思义的,不会吧!!
<P>顺带补充几,偶还看到张爱菊老师了</P><P>嘿嘿!</P><P>至于y大哥在哪,偶找不到咯!实在太远了!</P>