后司街

我的骑行

楼主
12月31日我和小流来了次北山之行,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
哈哈!豆子也成牛人! 都是小流带的!
板凳
这是条绝佳的骑行路线,从县城下周基本上平路,正好预热下身体,(注意:在下周的时候大家最好备二瓶以上的水和干粮),好了现在开始上坡了,看看很近的山顶,竟然骑了将近二个小时(在百丘上去的半山腰有个花岗矿)。翻过山岭(这时回头看看,会为自己的坚持感动兴奋)到达横俊(现在开始下坡应该注意保暖工作,下面太阳晒不到非常冷)用不了几分钟就到了谷底(这时应该往左转,往右是天封),又开始了最艰难的上坡(背阳冷,逆风而且大,不过风景好,大片的竹山),大约五公里到双溪再往左边(右边是往华顶),接着又一个上坡,到达大兴坑(这是个十字路口往左去龙皇堂,往前万年寺,往右石梁)在这里可以做休整(补充水、干粮和吃中饭)。饭后我和小流按原计划往万年寺方向前进,大约7.5公里到达万年寺(这段路风景非常好,建议慢慢骑,尽情享受吧)。在既然到了寺院总要去拜一下吧。出了寺院往右骑,开始了黄泥路之行,翻过一个小山口,见到一个大村子,穿过村子沿着山腰翻过一个又一个山头,到达塘头殿,哈哈,开始轻松的下坡路了,经过白鹤一直到天台,(整整30公里路,用了不到一个小时)。

地板
这次最大的遗憾就是小流的相机没电了。

我的体能不行,拖累了小流。
铁人&铁豆
哇咔咔~~~
潜力贴,留名
豆子真牛!欢岙那条路你是往上骑还是往下骑的呢?
多半是往下骑
柴丕总是看贴不认真,打PP
这样的线路就是向下骑的话要多少时间?反方向进行!