后司街

走……

楼主
<P>大家好!新来的。最近很郁闷,以后也可能会。首先声明此帖子非好消息类的,所以各位敬请慢看,可以到此为止。有好奇的可以那看后臭偶偶也不会介意。说正题了。         </P>
<P>开此帖子,为了寻求各位富有生活阅历的大虾们的建议,小虾米也行,不分彼此啦。偶最近查出患了一传染病,就医的时间会很长,情况也不太妙。所以呢。工作自然辞了。接下来也就开始犯愁了,因为刚参加工作,自己两袖空空,还欠了点小债,而家里吗,还指望我能送点过去,这只是其中的一个让人为难的,还有的是欠的人情债。以前曾经大病一场,把家里搞的鸡飞狗跳,杂蜗卖铁。这次应该比上次更严重。明白大病给家里带来的是什么,灾难。再一个,家里。你可以看到,父母为此的整日憔悴,兄弟姐妹的郁郁寡欢,那种气氛,我想会逼得我发疯的。所以,回家,成了我的噩梦。我想一个人承担,我想一个人走开。不过,我却不知道这样在社会上是不是真的能混得下去,社会阅历太少了。是的,这两天,我该做个决定,要嘛离开(希望)要嘛向家里求救(灾难)</P>
<P>各位能给点建议,非常感谢;在此发此类帖子,深表歉意。好的坏的我都会以感激的心接下</P>
<P>                                                                                                        飘            摇</P>
沙发
<P>身体是革命的本钱</P><P>动物和人都一样~</P><P>胆魄+体魄=90%成功</P><P>无体魄=万事0</P><P>为什么欠债?  得病要死了家里还要你的钱?</P><P>得了性病还是爱滋病不能同家里说的?(其他传染病好象也没见得要人命的啊,禽流感和SARS也早关禁闭了啊)</P><P>兄弟,求人不如求己,如此行经非浙江人本色!</P>
板凳
<P>呵呵!楼上的,具体谈谈浙江人的本色</P>
地板
<P>顶下!</P>
<P>刚毕业、小小年纪怎么会老得大病?先天的疾病?能否说点更具体的情况,才能知道该怎么帮你。</P>
先说什么病吧。这里有医生也有热心人,别搞得恐怖兮兮的。
呵呵!好像是肺结核什么的,偶是门外汉,不懂。自己也没感觉不舒服。医生的就谈谈症状及注意的地方,OK?
<DIR><B><FONT face=宋体><P>肺结核</P></FONT></B><FONT face=宋体><P>  是由结核杆菌引起的慢性传染病。肺结核是结核病中最常见的一种。从临床上大致可分四种类型:原发性肺结核、粟粒性肺结核、浸润性肺结核和空洞性肺结核。原发性肺结核是指初次感染结核杆菌引起的疾病。我国有80~90%是通过呼吸道感染肺部的。原发性肺结核常无明显体征,有的伴有轻度全身症状如倦怠、低热、食欲减退等。原发性肺结核如能及时彻底治疗,一般预后良好。粟粒性肺结核是由于结核杆菌的血液散播引起的,病情严重。浸润性肺结核一般认为是原发结核的发展,多见于受过结核感染的成年人。空洞性肺结核是由于诊断延误,治疗不彻底的慢性肺结核。肺结核临床表现多种多样,除上述症状外,重者有高热盗汗等,最好能做到早发现、早确诊、早治疗。结核病的预防措施是:养成良好的卫生习惯不随地吐痰,定期进行肺部健康检查,隔离结核病人,特别是在集体生活的人应接种卡介苗。</P><P>BAIDU一下什么都有了。当然还要等医生来。科学发展到今天这个应该算小病了吧。楼主加油!</P></FONT></DIR><!-- 相关资源栏开始 -->
<P>肺结核不难治的,</P><P>无论得了什么病或者有什么困难,</P><P>首先心态要放好,放开点,船到桥头自然直哦</P><P>平时注意休息</P>
<P>这已经不是什么要命的病了。</P><P>除非不得已,没有谁愿意放弃自己亲人的生命。好好治疗吧,记得日后努力上进报答家里人就是。</P>