后司街

楼主: 锐盟

天台特产大全(转贴)

天台的菜刀也是特产,既便宜又好用 !!
楼上的有创意!
天台的特产是不少,但天台人不会包装,只能是二三流货色,可惜,天台人人才太少,叹气........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-12-30 14:21:33的发言:</B>
天台的菜刀也是特产,既便宜又好用 !!</DIV>
<P>深有同感。偶们家里用的两把菜刀一把是偶姆妈从天台集市买过来的,生铁做的,刀锋薄而锋利用起来很爽;另外一把超市里买的,不锈钢的,亮倒是蛮亮,但是钝的只能切水果。</P>
看来狗仔在家还偶尔干点家务么!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2006-1-6 16:01:21的发言:</B>

<P>深有同感。偶们家里用的两把菜刀一把是偶姆妈从天台集市买过来的,生铁做的,刀锋薄而锋利用起来很爽;另外一把超市里买的,不锈钢的,亮倒是蛮亮,但是钝的只能切水果。</P></DIV>
<P>买双立人的好了,又亮又快,不锈钢的</P>
<P>说到菜刀,讲个笑话。有天我们家的大门敞开着,进来一个不知是真的哑巴还是装聋作哑的叫卖人,左右手里各拿一把菜刀,敲得噼里啪啦响,久久不走。我老妈于是掏钱把它们买下来,那人拿钱走人,我老妈赶紧关大门。我说干嘛买它,我们又不缺刀。我老妈说,他在这里赖着不走,再下去说不定拿菜刀砍下来了,犯不着。我也学那人拿菜刀左右对砍,那人对砍了半天也没问题的刀,在我手里一砍一个缺,丢在院子里,没两天就锈了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gogo</I>在2006-1-7 8:48:04的发言:</B>

<P>买双立人的好了,又亮又快,不锈钢的</P></DIV>

买双立人太奢侈啦,买一把双立人的钱可以买一大堆天台菜刀
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gogo</I>在2006-1-7 9:02:55的发言:</B>

<P>说到菜刀,讲个笑话。有天我们家的大门敞开着,进来一个不知是真的哑巴还是装聋作哑的叫卖人,左右手里各拿一把菜刀,敲得噼里啪啦响,久久不走。我老妈于是掏钱把它们买下来,那人拿钱走人,我老妈赶紧关大门。我说干嘛买它,我们又不缺刀。我老妈说,他在这里赖着不走,再下去说不定拿菜刀砍下来了,犯不着。我也学那人拿菜刀左右对砍,那人对砍了半天也没问题的刀,在我手里一砍一个缺,丢在院子里,没两天就锈了。</P></DIV>

看来GOGO是讲故事的高手,再来几段吧
说吃流口水......