后司街

找个好人就嫁了吧

楼主
找个好人就嫁了吧,谁让他事先有了她,找个好人就嫁了吧,谁管你以后风吹雨打。。

这歌据说被收录进中国十大最贱歌曲了,呵呵。人,都是这么虚伪,就象是那首有一种爱叫做放手,明明是自己抓不住,却还要高调的唱着是因为爱。

爱情这东西说白了其实我们都不懂,那些所谓的真爱,都是自己骗自己的把戏。

找个好人就嫁了吧,这话说着是否心虚?想当初,那一颦那一笑,那个眼神,那一抬手,都是幸福的感觉。而如今,只剩下世俗和现实的残酷,大多数人选择了逃避。纵然多深的爱恋,也不过是这么一句话:“找个好人就嫁了吧……”

红颜依旧,玉人依旧,却在别人的怀抱里,心里是不是很难受?

幸福是什么形状的?真的会象那一瓶子的幸运星一样,带给人希望么?我找不到一个出口可以让自己看到未来,我找不到方向安放那颗想要逃离的心。。。

泪,一滴滴滑落,你知道我是个很爱哭的人,眼泪不停不停的溅到手背上,绽开、落下,犹如一个生命从开始到结束。。。

找个好人就嫁了吧,爱情最初就是这样,不懂得珍惜,等后悔时已经无法回头。爱情不是向左走,向右走,错过了就是错过了,来不及回头。

只是,你知道我的痛为了谁。喧闹、吵架,只不过是为了掩饰心里越来越深的寂寞,越来越醇久的往事。有不愿想起的,有刻意忘记的,还有些想记却记不起来的。

一转身的距离,我们便相隔万里。亲爱的,投入却注定无法收获的感情就放弃了吧,那些有缘却无法在一起的人就忘记了吧,那些你爱而不能的故事就结束了吧,我们所要拥有的,也不一定就是真正的刻骨铭心,而是那个叫做幸福的名词.

幸福就像手中的沙子,抓的越紧,它流得越快。亲爱,即使逃避也要勇敢,纵然伤感也要欣慰,因为,我们共同经历过一些别人所没有的什么。

真的,找到个好人,就把自己嫁了吧。。。
沙发
楼主那么想嫁人了啊
板凳
怎么 你还 不知道?
地板
找不到好人,如果谁额头有帖着好人2字,我就嫁掉自己
那就写上"坏人"两字贴额头,保证有MM说你诚实
写在PP上就行了
这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x