后司街

楼主: 零零妖

发神经啊

关闭 [复制链接]
李爽没有上前,只剩下这么点敌人,也没有他出手的必要。他掏出手机,给三眼打去电话。时间不长,电话接通,李爽笑道:“三眼哥,陈百成奔你那去了,小心点,最好是先把他那辆大破车干掉!”
“呵呵!我知道了。”
陈百成急得如同丧家之犬,一个劲逼开车的保镖快点。保镖心中苦闷,他也想快点开,但是货车的两只轮胎爆掉了,再开快,恐怕车都会翻。不过,他这话不敢向疯了似的陈百成说,他清楚,即使说了也没用,只会引得陈百成更加生气。
汽车行到一处十字路口时,保镖减速,回头问道:“成哥,我们往哪个方向走?”
陈百成想也没想,手指前方,说道:“直走!越快离开长春越好!”他此时早已吓破了胆,只能尽快离开长春。
可是,过了十字路口,前行时间不长,突然间,前方车灯大亮,只见,路面上横着停有二十多辆汽车,堆得是里三层,外三层,道路被堵个结实,别说货车过不去,就算开着推土机也未必能撞开出路。
“成、成哥,这、这里也有敌人!”保镖傻眼了,表情僵硬,结结巴巴地说道。
“M的,这里又是谁?”对方的车灯太多,晃得陈百成看不清楚,他抬起手,遮在眼睛上方,向前探着脑袋,眯缝眼睛仔细一看,别人他没看到,但却看到了站在汽车前面的三眼。心里暗叫一声‘妈呀’,陈百成抓着保镖的肩膀,尖叫道:“退,马上向回退,前面那是三眼!”
保镖急踩刹车,在路上调转车头,向回急开。
站在车前的人正是三眼。见陈百成所坐的大货车里老远就开始转头,他冷笑一声,目光如刀,从车上拿起一把AK47,对着货车就是一顿扫射。